Monika & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub nur noch im Thermalresort der Familie K.
Wir verbrachten zum ersten mal unseren privaten Gesundheitsurlaub, 2 wochen Übernachtung mit Frühstück von anfang März bis mitte März im Thermalresort der Familie Köck. Den beheizten Bademantelgang in die Therme1 haben wir schätzen gelernt. Unser Appartment war sehr gut ausgestattet (sogar Loewe Opta Fernseher in HD-Qualität und 3 SKY-Programme).Alles freundlich ,die Räume immer sehr sauber . Es bestand überhaupt keine Möglichkeit was negatives zu finden. Hervorzuheben wäre noch das qualitativ hochwertige…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein toller Kururlaub, vielen Dank Familie K.
Es war ein toller Kuraufenthalt, Frau K. war uns beim Aufsuchen des Kurarztes behilflich, Herr K. Jun. beim Wlan-Anschluß für den Computer, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Richard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Thermen Kurzurlaub im Fühstückszimmer
Ein sehr angenehmes Hotel, wir waren sehr positiv überrascht. Freundlicher und persönlicher Kontakt mit den Gästen. Netter Frühstücksraum und sehr gutes Frühstück, alles vorhanden. Verbindungsgang vom Hotel zur Therme sehr angenehm. Eine hoteleigene Tiefgarage für das Fahrzeug ist ebenfalls vorhanden. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis, Übernachtung mit Frühstück plus Eintritt in die Therme erscheint uns preiswert. Wir, zwei Paare, können das Hotel vorbehaltslos empfehlen.

Peter & Sonja(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Blitzsaubere - überkomplette Ausstattung
Ein paar Tage Auszeit, wie aus dem Bilderbuch. Gut durchdacht, auch Waschmaschine, Bügelzimmer etc. vorhanden. Kleiner aber mit Topgeräten ausgestattetes Fitnessraum, auch da wird die Hygiene groß geschrieben. Bademantelgang zur Therme mit Vogelgezwitscher !!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles familiäres Hotel mit Anbindung an Therme
Wir haben im Januar 2013 eine erholsame Woche im Hotel Köck verbracht. Die Freundlichkeit der Familie K. und das gute, kompetente Personal in diesem Hotel sind nicht zu übertreffen. Sie schaffen alle eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich als Gast sehr wohl und gut aufgehoben. Unser Superior-Zimmer bestand aus 2 Räumen und einer kleinen Küche. Die Räume, waren sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber und gepflegt. Im geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum befand sich das sehr gute und reichhaltige…
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannte Wohlfühltage
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre im Haus. Wunderschöne Zimmer und ein unterirdischer Bademantelgang führt einen bei sphärischen Klängen zur erholsamen Therme oder in einen sehr schönen Saunahof! Entspannter geht es nicht! Das Hotel der Familie Köck ist sehr empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Appartements sind geräumig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Im Thermalresort Köck stimmen Preis und Leistung.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Köck - eine Wellnessklasse für sich
Es hat sehr sehr gut gefallen. Der direkte unterirdische Zugang zur Therme I ist optimal. Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Service und klasse Arrangement
Top Hotel, sehr familiär mit super Service und idealer Anbindung (direkter Zugang mit Bademantel) zur ThermeEins. Sehr gute Ausstattung, top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gepflegt und up-to-date. Moderne Infrastruktur (WLAN, Tiefgarage ohne Zusatzkosten, direkte Verbindungen zum Bad und TG). Unbedingt zu empfehlen !!!
Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend! Was braucht's der Worte mehr
Schön renoviertes Hotel, schon der Gang von der Tiefgarage zum Hotel ist freundlich mit Licht und Farben, Musik und Vogelgezwitscher gestaltet. Herzlich wird man an der Rezeption begrüßt, irgendwie fühlt man sich gleich zu Hause. Ein geräumiger Lift verbindet die diversen Etagen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sicherlich etwas höher (Kurort); wir sahen nirgends Drängeleien und hörten keine Nörgeleien, die Organisation, der gute, familiäre Geist, die bayerische Kultur und Gemütlichkeit, das alles scheint…