Ich war im November 2012 zum ersten Mal in Bad Füssing und im Hotel Köck. Ich war rundum zufrieden und freue mich schon auf die übernächste Woche, da ich dann wieder einige schöne Tage in diesem Hotel mit der durch einen Bademantelgang angeschlossenen Therme 1 und Saunahof genießen kann.
Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals sowie die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel sind nicht zu übertreffen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragend geführtes Haus
Hervorragend geführtes Haus mit äußerst freundlichen Personal. Jeder Wunsch wurde mit unaufdringlicher Aufmerksamkeit erfüllt. Herzliches Familienunternehmen.
Ich war sehr sehr angenehm überrascht. Ich wollte ein paar Tage meine Ruhe haben und die habe ich auch bekommen. Also: man bekommt ein rundum Sorglospaket. Der Tiefgaragenplatz, der Direktzugang zur Therme in die man ein- und ausgehen kann wies beliebt, das sehr schöne Zimmer mit gratis WLAN und TV mit SKY, ein Frühstück wo man sogar einen richtigen Espresso bekommen kann. Und und und... Ein Tipp des Chefs: das Thermenrestaurant sei zu empfehlen hat sich auch als zutreffend erwiesen. Werde wohl zum…
Ich war sehr begeistert, sowas nenne und kann sich ein Familienbetrieb nennen... Die Freundlichkeit war eine Wucht. Das war Erholung pur und eine glätte eins. Habe schon wieder gebucht und freue mich schon riesig darauf. Der bademantelgang ist das beste und
ohne große Umstände. Badewanne an, durch's Hotel den Gang genießen und ab in die therme bzw. ins Wasser.....
Der Kurzaufenthalt mit 2 Übernachtungen inkl. 3 Tage Eintritt in den Badebereich der Therme eins, 2x Saunahof -Nutzung und 2x Massagen hat alle Erwartungen übertroffen.
Das Doppelzimmer-App. "Superior" mit Frühsücksbuffet, Kochnische, Radio, Farbfernsehgerät, Zimmersafe, Durchwahltelefon, W-LAN Internet, Balkon, Dusche, WC, Föhn, Wohnen und Schlafen getrennt war "Spitze"
Besonders angenehm war der beheizte und sehr saubere unterirdische Bademantelgang vom Hotel in die Therme.
Schon beim Eingang auf Erholung eingestimmt zu werden und dann einen tollen Service mit familiärer Atmosphäre geniessen zu können ist einfach toll und wir freuen uns schon wieder auf das Wiedersehen!
Das Hotel hat 76 Betten, verteilt auf drei Stockwerken.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Das gesamte Hotel wurde scheinbar erst kürzlich neu renoviert, der sehr modern eingerichtete Speisesaal hat mir besonders gut gefallen. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, das neu renovierte Bad modern und sehr ansprechend.
Die Gäste waren größtenteils Ü40, aber auch die ein oder andere Familie mit Kindern waren da.
Der Köck ist einfach spitz!! Sind schon drei mal Gäste gewesen und fahren demnächst wieder hin.
Die Anbindung zur Therme 1 mit dem Bademantelgang kann man nur empfehlen.
Wir waren dasdritte Mal da und sind wieder begeistert. Wir wurden freundlich durch die Familie Köck aufgenommen. Die Zimmer sauber und groß. Das Frühstück sehr gut und umfangreich.
Genial ist der Bademantelgang zur Therme 1 und zum Saunahof. Toll ist das man kein Bargeld braucht, es wird alles auf einen Chip aufgebucht und am Ende des Aufenthaltes bezahlt man alles komplett.
Wir freuen uns schon auf nächstes mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir sind Stammgäste "beim Köck" und fiebern schon immer auf unseren Urlaub dort hin!
Die Familie ist sehr nett und immer bemüht, allem gerecht zu werden!
Wir lieben das Zimmer im Untergeschoß - da kann ich schnell vor dem Frühstück in die Therme huschen. -
Das Frühstück ist hervorragend, leider kann ich nicht alles jeden Tag essen, sonst platze ich.--
Wir haben im Haus schon viele Bekannschaften geschlossen und das Wiedersehen ist immer schön.-
Wir wünschen der ganzen Familie ein frohes Weihnachtsfest und…