Eva(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toll für Familien
Wir gehen schon seit 3 Jahren jedes Jahr ins Volksheilbad! Und kommen immer wieder zurück. Kein Luxus aber alles was man braucht!
Anton(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes und günstiges Hotel an idealer Lage.
Wir hatten ein Angebot für dieses Hotel auf E Bay ersteigert und ich muss sagen für einen solchen Preis hatten wir einen super Urlaub. Die Zimmer sind aber nicht wirklich modern, beziehungsweise schon relativ alt, jedenfalls die in unserem Teil des Hotels, es gibt auch einen neueren Teil, der auch moderner und schöner eingerichtet ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und hat uns immer geschmeckt, Mittags und Abends waren wir immer in einem der Restaurants im Dorf, die alle in begehbarer Reichweite liegen. Der…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gemütliches Hotel
Wir habe die Zimmer über Ebay gebucht.Somit war das Preis/Leistungverhätnis sehr gut.Man darf hier allerdings keinen Luxus erwarten es ist wirklich ein sehr einfaches ,kleines Hotel.Aber alles war sauber. Die Angestellten waren freundlich ,es dürfte allerdings mehr der Kontakt mit den Gästen gesucht werden ,z.Bsp. Nachfrage ob alles i.O. usw.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe und Entspannung pur
Ein freundliches und Inhabergeführtes Haus, nicht das modernste, aber der richtige Ort, um zu entspannen und zu relaxen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Thermalbadeurlaub inklusive
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft, gutes Frühstücksbuffet und die Möglichkeit zum Thermalbaden zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das hoteleigene kleine Thermalbad wird täglich(!) mit frischen, unfiltriertem Thermalwasser aus den Leukerbader Thermalquellen befüllt und läd zum Entspannen und "Kuren" nach sportlichen Aktivitäten ein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wander- und Wellnessferien in Leukerbad
Wir hatten einen Gutschein für einen Aufenthalt über ebay ersteigert und waren sehr gespannt. Unsere Erwartungen haben sich alle erfüllt. Das Hotel selbst ist eher ein älterer Bau, aber liebevoll renoviert und das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und service-orientiert. Das zum Hotel gehörende Thermalbad (freier Eintritt für Gäste !!!) ist sehr klein und nicht so sauber und gepflegt wie das Hotel selbst. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und es war ein super-günstiger Urlaub in einem…