Martina(19-25)Österreich
Erstklassiges Hotel, Restaurant und Therme
Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Gute Preise für das was geboten wird. Für Massagen muss man nicht lange warten. Im großen und ganzen einfach Optimal. Ich würde es weiter empfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt Besseres...
Eher abgewohntes 4 Sterne Hotel mit muffigen Gängen. Dem versucht das Personal mit Duftsprays entgegen zu wirken die man, gelinde gesagt, dezenter einsetzen könnte. Vor allem in der Spa Sauna!!! Das Hotel bietet leider keine Zimmer mit durchgängigen Matratzen und Decken an, das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Auf Nachfrage wurden uns sofort größere Pölster aufs Zimmer gebracht. Leider befand sich in unserer Badetasche die Badekleidung des vorherigen Benutzers. Die freundliche Dame an der Rezeption versicherte…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
tolles hotel
tolle Zimmer sehr sauber,wunderschöner Speisesaal,sehr sauber. sehr freundliches personal. tolle saubere Therme. für kInder wird zu wenig geboten. Tolles abendbuffet
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
immer wieder fein
Schöne Therme, aktuell um einige Pools erneuert, nicht allzu überlaufen. Sauber, freundliches Personal, feines Essen im Hotel-Restaurant, gute heimische Weinkarte.
Sabine(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder ein Genuss, ein paar Tage in diesem Hotel und in der Therme zu verbringen und zu entspannen. Die Hotelzimmer sind gepflegt und ich freue mich immer auf das reichhaltige Frühstücksbüffet. Leider haben sie das Angebot der 15 Uhr Suppe eingestellt.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, waren immer sehr zufrieden, diesmal haben wir uns das "Sylvester - Special" gegönnt. Auch diesmal war alles sehr gemütlich und "stressless", gekrönt von einem wunderschönen Feuerwerk. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, nette Mitarbeiter (Personal)
Nettes kinderfreundliches Hotel, leider ist der Kinderpool ohne Sonnenschutz Am Buffet solltes es Kindergerechre Speisen .zu Mittag geben Mehr Kinderanimation wäre wünschenswert
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer. Gutes Wellness- und Leistungsangebot für Hotelgäste.
Harald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus in touristisch unentdeckter Gegend
Wir sind Stammgäste und jedesmal überrascht, wie fröhlich, entspannt und in freudenvoller Erwartung wir ab Ankunft sind. und dieses Gefühl hält den ganzen Aufenthalt an. Bis auf Kleinigkeiten passt alles.
Robert(51-55)Österreich
Hotel der Spitzenklasse in jeder HINSICHT, nur zu
Wir können dieses Hotel mit seiner Anlage nur empfehlen! Der Service mit seiner Freundlichkeit und der Küche mit dem tollen Angebot lassen für einen Gast keine Wünsche offen. Auch das Umfeld der Anlage ist sehr GUT!