Christiane(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für alt und jung
Oma und 3 jähriges Enkerl waren für drei Tage auf Kurzurlaub in der Therme Laa. Von der Buchung bis zur Abreise, inkl. Transfer vom/zum Bahnhof hat alles super geklappt. Essen ist gut, aber sehr "gesund"
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness Hotel, wo Urlaub Freude macht
Absolut ruhiger; eigener SPA Bereich; Frühstücksbuffet vom Feinsten, hervorragende Küche, äußerst aufmerksames und freundliches Personal, großzügige helle Zimmer & extreme Sauberkeit. In 10 Minuten ist man zum Bummeln in der Altstadt - was will man mehr!?
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekte Organisation
Perfekte Organisation des Gesamten Aufenthalts. Unkomplizierte und rasche Reaktion auf kleine Änderungen. Komme immer wieder gerne hierher, ob beruflich oder privat. Familiäres Ambiente trotz der Größe des Hotels.
Ute(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütlich und gediegen ausspannen im Weinviertel
Ideal für einmal kurz aus- und entspannen. Unser Zimmer war mit 30 m² sehr geräumig, auch im Badezimmer konnte man sich gut rühren. Die Verpflegung 1A: Beim Abendessen fiel uns die Auswahl mitunter schwer, und auch das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Im Spa-Bereich waren die Liegen etwas knapp bemessen. (Draußen schneite und stürmte es, das entspannt sich in der wärmeren Jahreszeit sicher durch die Liegen im Freien). Wir gönnten uns jeweils eine Rücken-/Teilmassage, die uns sehr gut…
Erni(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel zum Relaxen
Waren schon öfters in Laa und kommen nächstes Jahr wieder. Der Tag beginnt schon mit einem sehr reichhaltigen Frühstück. Und das Abendessen ist auch sehr gut. Eine super Therme zum Relaxen und faulenzen.
FRanz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Trotzdem ein Sehr gutes Hotel mit therme
Tolles Hotel und Essen genügend Platz für alle Super Zusatz Angebote werden in jeden Prospekt und überall ausgiebig beschrieben aber wo was und wann ist weis vermutlich niemand in dem Komplex es ist alles ein bisschen irreführend, man muss wegen allem fragen wie wenn man wollte der Gast soll eh nicht alles in Anspruch nehmen Eine gute Lösung währe zb kennzeichnen der Inkl Angebote mit Farbigen Punkten bei der unzähligen Taferln
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Das Hotel selbst ist schön und modern gestaltet und unser Zimmer war dies ebenfalls. Der Hoteleigene Sauna/Wellnessbereich ist wunderschön und für jeden zu empfehlen. Eigenartigerweise waren hier auch Nachmittags immer freie Liegestühle bzw. auch Betten verfügbar. Die Therme selbst hat uns leider nicht sehr angesprochen, da das Düsenangebot wirklich sehr bescheiden ist. Alles in allem kann ich das Hotel und die hoteleigenen Bereiche sehr empfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur, immer wieder
Auch nach dem x-ten Mal in diesem wunderbaern Wohlfühlhotel sind wir nur ungern wieder nach Hause gefahren. Angefangen beim elegant-unaufdringlichen Styling des gesamten Hotel, den großzügig geschnitten Zimmern (allerdings eher kleines Bad) und ebensolchen Balkonen, über das äußerst freundlich-professionelle Personal in allen Bereichen und den gediegenen Wellnessbereich trägt all dies zu einem gelungenen Entspannungsuafenthalt bei. Die Auflagen der Liegen im Saunabereich haben ihre besten Tage allerdings schon…
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stern im Norden von Österreich
Wir wollten diesmal mautfrei zur Therme fahren und sind so nach Laa an der Thaya gekommen. Das Navi führt durch romantisches Dörfchen und Strassen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes, sauberes Zimmer. Sehr großzügiger Hotel SPA Bereich mit großem FKK Freibereich. Wir waren nur 1x in der großen Therme im Freibereich schwimmen. Uns reichte der hoteleigene Sauna - und Ruhebereich. Super Frühstücksbüffet. Wenn das Wetter es zulässt kann man auch im Freien essen! Die Weinkarte ist gut und die Preise…
Renata(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Wellness - Hotel, wir kommen wieder.
Erstklassiges Angebot und professionelles Personal. Großes Auswahl an verschiedenen Wellness-angeboten . Sehr gute Küche. Schönes sauberes Zimmer. Gute Massage besonders von Sonja... ich werde wieder kommen Hotel verdient jede Auszeichnung.