Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Wellnesstage mit vorzüglichem Essen!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Wellnessbereich sauber und bei schönem Wetter kann man die Sonne im Innenhof genießen. Aufgüsse gibt es alle zwei Stunden! Beim Frühstücksbuffet gibt es was das Herz begehrt von Müsli, Käse , Wurst, regionale Marmelade u. Produkte, Grießbrei, Rührei, ..... Nachmittags gibt es zur Stärkung Suppe in der Hotelhalle und auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabe - Fisch, Vegetarisch, Fleisch u. gutes Salatbuffet.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellneshotel, werden es wieder besuchen
Freundliche und entgegenkommende Atmosphäre, die Zimmer sind angenehm und freundlich gestaltet, Sonderwünschen werden ohne viel aufsehen berücksichtigt und erfüllt, das Restaurant kann man ohne Vorbehalte weiterempfehlen,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur ein durchschnittliches VAMED-Hotel
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer (wir hatten ein Panorama-Zimmer) sind schön, gemütlich und modern gestaltet. Wifi in der Hotel-Lobby und LAN im Zimmer sind kostenfrei. Die Gäste sind meist österreichische, deutsche und tschechische Paare ohne Kinder. Im Hotel fehlt aber so etwas wie ein Gesamtkonzept, wodurch das Hotel nett dekoriert wird, für Abendunterhaltung gesorgt oder für Gäste Besonderheiten anboten wird, z. B.: Wir waren über Fasching und die einzige spärliche Deko waren noch Schneeflocken. Uns…
Franz(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Wellneshotel, nur zum empfehlen
Vom Zimmer bis zum Service, den Saunabereichen und Badanlagen samt Ruheräume, zur Kulinarik am Abend einschliesslich des Frühstückbuffetes sowie der Parkmöglichkeit ist diese Wellnessanlage nur zum weiter empfehlen.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen im einmaligen Therme Laa - Hotel
1. Service und Empfang erstklassig, preisgünstige Garage. Das System mit der Magnetuhr, die Zimmer, Garage und Thermeneingang öffnet ist toll und funktioniert klaglos. 2. Zimmer sind geräumig, exzellent eingerichtet, sehr gute Beleuchtung, tolle Betten, kostenloser Safe, Erlebnisdusche ohne klebenden Plastikvorhang oder undichte Schiebetüre, Bad und WC getrennt, Minibar gefüllt (kostenpflichtig), sehr nett Obstteller und Wasser als Begrüßung am Zimmer. 3. Das Essen ist ausgezeichnet, wer glaubt, daß ihm das…
Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles in allem ein Top-Wellnesshotel!
Toller Wellnesbereich mit täglich wechselnden Saunaaufgüssen, schön ruhig, man kann sich gut entspannen! Einzigartiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahlmöglichkeiten. Personal kompetent und freundlich. Sauberkeit auch Top.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Die Therme Laa ist in jeder Beziehung vorbildhaft. In der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes konnten wir nur die besten Erfahrungen hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und Qualität der Speisen und Getränke machen. Das Wellness-Hotel Laa zählt sicher zu den TOP Wellnesshotels und ist jedenfalls weiter zu empfehlen.
Andre(19-25)Österreich
War voll In Ordnung!
Preis Leistung haben zusammen gepasst. Das einzige was mich gestört hat, im Hotel Bereich waren zu wenige liegen beim Sauna Bereich und es gibt keinen Sauna Aufguss wo jemand die Luft zu "wachelt". Ansonsten voll zu empfehlen! Lg
anonyma(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel ist ok, mehr nicht
Essen sehr gut, keine hausschuhe, zimmerservice wollte um 14.00 herein, wir wollten mit unserem kleinkind ein mittagsschläfchen halten. Kamen dann gar nicht mehr. Sehr viel cz personal, alle in ordnung, aber man fühlt sich wie in cz, da könnte man gleich in cz therme fahren und geld sparen. Es war richtig etfischend als wir am abend mal von einer österr. Bedient wurden.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, toll war das Frühstücks- u. das Abendbuffet; wie überhaupt die Verpflegung ausgezeichnet war; der spa ist sehr gut, alles in allem ein sher erholsamer thermenurlaub