Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Erholung
man kann es mit guten Gewissen weiter empfhlen immer wieder gerne machen wir einen Kurzurlaub freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Dezember Aufenthalt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zimmer ok, Service, Restaurant nicht
Qualität der Speisen durchwegs ganz gut, Frühstücksbuffet war schon mal ausreichender (vom Angebot her).
Service wird jedes Mal schlechter, Beispiel: Kind am Nachbartisch bestellt Eis, unser Kind wird damit vertröstet, dass eh gleich jemand kommt. In Summe warten wir 20 Minuten auf das Eis, sogar die Eltern am Nachbartisch verstehn das nicht mehr, das ist mit Kindern nicht lustig.
unser Aufenthalt war super,b is aufs Abendessen, das im Vorjahr besser war und hoffen das sich das wieder bessert und nur ein Ausrutscher war. leider gibt es auch keine seife mehr denn die war ein reisser, die Marmelade ist nicht unser Geschmack leider, leider.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Erholungswert
Eine sehr schöne Hotelanlage mir sehr freundlichem Personal. Jegliche Anfragen ob per email oder Telefon werden promt beantwortet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren. Kategorie Top
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Wellnesstage mit vorzüglichem Essen!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Wellnessbereich sauber und bei schönem Wetter kann man die Sonne im Innenhof genießen. Aufgüsse gibt es alle zwei Stunden!
Beim Frühstücksbuffet gibt es was das Herz begehrt von Müsli, Käse , Wurst, regionale Marmelade u. Produkte, Grießbrei, Rührei, .....
Nachmittags gibt es zur Stärkung Suppe in der Hotelhalle und auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabe - Fisch, Vegetarisch, Fleisch u. gutes Salatbuffet.
Freundliche und entgegenkommende Atmosphäre, die Zimmer sind angenehm und freundlich gestaltet, Sonderwünschen werden ohne viel aufsehen berücksichtigt und erfüllt, das Restaurant kann man ohne Vorbehalte weiterempfehlen,
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer (wir hatten ein Panorama-Zimmer) sind schön, gemütlich und modern gestaltet. Wifi in der Hotel-Lobby und LAN im Zimmer sind kostenfrei. Die Gäste sind meist österreichische, deutsche und tschechische Paare ohne Kinder. Im Hotel fehlt aber so etwas wie ein Gesamtkonzept, wodurch das Hotel nett dekoriert wird, für Abendunterhaltung gesorgt oder für Gäste Besonderheiten anboten wird, z. B.: Wir waren über Fasching und die einzige spärliche Deko waren noch Schneeflocken.
Uns…
Vom Zimmer bis zum Service, den Saunabereichen und Badanlagen samt Ruheräume, zur Kulinarik am Abend einschliesslich des Frühstückbuffetes sowie der Parkmöglichkeit ist diese Wellnessanlage nur zum weiter empfehlen.
1. Service und Empfang erstklassig, preisgünstige Garage. Das System mit der Magnetuhr,
die Zimmer, Garage und Thermeneingang öffnet ist toll und funktioniert klaglos.
2. Zimmer sind geräumig, exzellent eingerichtet, sehr gute Beleuchtung, tolle Betten, kostenloser
Safe, Erlebnisdusche ohne klebenden Plastikvorhang oder undichte Schiebetüre, Bad und WC
getrennt, Minibar gefüllt (kostenpflichtig), sehr nett Obstteller und Wasser als Begrüßung am Zimmer.
3. Das Essen ist ausgezeichnet, wer glaubt, daß ihm das…
Toller Wellnesbereich mit täglich wechselnden Saunaaufgüssen, schön ruhig, man kann sich gut entspannen!
Einzigartiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahlmöglichkeiten. Personal kompetent und freundlich. Sauberkeit auch Top.