Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühltherme
die anlage ist toll, groß u geräumig, das essen hat hervorragende qualität, das Buffet hat eine riesige Auswahl. wir waren schon das zweite mal hier und werden voraussichtlich wieder kommen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel wir kommen wieder.
Wir wahren schon öfters in diesem Hotel, und sind zufrieden. Freundliches Personal Gutes Essen Tolle Atmosphäre Saubere Anlage und ein schöner Spa Bereich im Hotel. Kurzer Weg in die Therme.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängel bei HP
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einen Übergang direkt zur Therme Für meinen Geschmack war das Abendessen nicht ausreichend und Schmackhaft bei einer Auswahl von 3 Menüs.(Ich entschied mich für Fisch ca 8 cm lang und 6-8 mm dick -dazu 3 Bratkartoffel) Dafür ist das Frühstück in Büffetform sehr gut im Großen und ganzen ein sehr gutes Hotel -jedoch bei meinen nächsten Besuch keine HP mehr da der Preis doch sehr hoch ist
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit sehr feinem Spa-Bereich
Das Hotel hat alles, für einen feinen Urlaub: Schöne Zimmer, toller Spa-Bereich (einzig die Musik in den Saunen bzw. im Dampfbad könnte besser sein. Essen ist gut, wenn auch repetitiv.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis für Thermenhotel
- gute Frühstücksbuffetauswahl - Abendessen: Buffet und Menüfolge gut gemischt - ruhige Zimmer - gratis ShuttleService vom Bahnhof ins Hotel - freundliches und bemühtes Personal Verbesserung: Frühstückszeiten verlängern Verbesserung: 2 Suppen statt einer Suppe mittags anbieten
Adolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wohlfühlhotel, kommen immer wieder.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier kann man sich erholen. Die Auswahl des Abendessens könnte etwas größer sein. Wenn man wie wir oft zu Gast ist, Auswahlmöglichkeit begrenzt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein perfekter Wellness - Kurzurlaub
Schönes Ambiente, alles sehr sauber, tolle Spezialaufgüsse in der Hotelsauna, gutes Essen - besonders das Frühstücksbuffett - freundliches Personal, einfach perfekt!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter - dies war bereits unser 6. Aufenthalt in Laa. Wir sind jedesmal erstaunt, das es noch eine Steigerung gibt. Nochmals vielen Dank für die Flasche Poysecco zum Geburtstag. Sehr aufmerksam!!! Das Essen mit den vielen einheimischen Zutaten beim Fühstück und beim Abendmenü ist hervorragend. Nur die Nachmittagssuppe war nicht immer unser Geschmack. Vielleicht könnte man das Obstangebot am Nachmittag etwas erweitern. Die Zimmer sind immer noch in einem Topzustand und das Stammpersonal im…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Komfort, schoenes Ambiente
Zimmer, Lobby und Rastaurant sind sehr freundlich gestaltet. Der Hotel Spa Bereich bietet viele Moeglichkeiten zur Entspannung. Die Verbindung zur Therme ist sehr angenehm. Das Essen im Restaurant ist vorzueglich. Der Empfang war bei unserem Aufenthalt nicht sehr professionell.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Spitzen Zimmer total sauber. Sehr nettes,höfliches und bemühtes Personal. Frühstück. Nachmittagssnack und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Spabereich vom Hotel ist total schön und zum erholen ideal. Die angeschlossene Therme für mehr Action und auch spitze! Es war einfach ein toller Urlaub!