Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes jedoch knausriges Hotel
Wir waren über den Wellnessbrereich / hoteleigenen SPA begeister. Themensauna, Ruhebereich,, ... Nur wenn man, so wie wir, mit abgelaufenen Gutscheinen kommt, knausern Sie mit Toleranz.
Judith(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Thermenhotel
Sehr schönes Haus, toller Spa, schöne Zimmer. Essen war sehr gut und man hat reichlich Auswahl, nur der Preis ist bei manchen Sachen (Getänke im Hotes und auch in der Therme) etwas überteuert.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Schöne Zimmer, guter Service, nettes Personal, gutes Essen, schönes Hotel, gute Verbindung zur Therme, Salzwasserbecken war super, es war alles sehr toll, fürs Wetter können sie nichts
Daniela(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Erholung
Der Spa-Bereich im Hotel war sehr entspannend da es sehr leise war und es gab immer freie Liegen. Im Thermen-Bereich war es auch nie schwer einen Platz zu bekommen egal um welche Uhrzeit. Umziehmöglichkeiten sind in der Therme einfach zu wenig. Das Zimmer war sauber aber für drei Personen einfach zu eng.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe, Erholung, Wühlfühlen
Besser geht es nicht! Wir kommen seit vielen Jahren und sind jedesmal vollauf zufrieden. Ruhe, Erholung, Freundlichkeit, Natur, Sauberkeit, eigene Hotelsauna und Hotelool, hervorragendes Essen!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel mit feinem Wellnessbereich
Ich habe mit einer Freundin 2 herrlich entspannte Tage dort verbracht. Vom Abendessen waren wir nicht 100 % überzeugt. Aber das Frühstücksbuffet war das schönste, beste, vielfältigste und schmackhafteste, dass ich je in einem Hotel erlebt habe. Da blieb für keinen Veganer, Vegetarier, Allergiker,... ein Wunsch offen. Alles da was man sich nur vorstellen konnte!
Michi & Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis auf wenig Kleinigkeiten kommen wir wieder
Top Empfang, Top Zimmer, Top Spa Bereich, Top Essen auch mittags, aber wie gesagt Preise der Getränke zu überteuert!!! Die Sauna ist zwar mit Spezial Aufgüssen aber leider sehr unpersönlich da alles Mechanisch ist!!!!
Edith(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Kurzurlaub!
Die Anreise war lustig, da unser Navi uns mitten in die Pampa geschickt hat. Aber nach kurzen umschauen, fanden wir doch mit viel Gelächter zum Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alles wurde genau erklärt und der Hausboy war sehr behilflich. Das Zimmer war für uns Freundinen vollkommen ausreichend. Großes Bett (sehr gemütlich), Balkon, Minibar, Badezimmer mit Fön/Badewanne, extra WC, großer Kasten für viele Sachen, Bademantel/ Handtücher ect. Alles war vorhanden. Sehr sauber. Der Wellnessbereich im…
Grainne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schon viele Thermenhotels gesehen aber nur Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal, Super SPA/Saunabereich. Frühstück und Abendessen sehr gut, einzig die Vorspeisenqualität hat etwas nachgelassen. Passt aber immer noch zu Dem im Vergleich zu anderen Wellnesshotels günstigen Preis.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super angenehmer Wellnesbereich
War mit meiner Schwägerin hier..hatten einen recht angenehmen Aufenthalt. Konnten ein wenig abschalten...vom Alltag.. Der öffentliche Badebereich war zwar recht überfüllt. .und der Badebereich für Hotelgäste ziemlich klein..aber trotzdem ein schöner Tag.