Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
aber eher nicht für Singls mit Kind
Als Single mit Kind werde ich in Zukunft wieder typische Kinderhotels wie Lutzmannsburg vorziehen.
Schätze Kuchen und Kaffee beim Nachmittags Snak .
Öffentlicher Thermenbereich ist mit vielen Treppen etwas unbequem erreichbar.
Beim Abendessen musste ich eine knappe Stunde auf mein Hauptgericht warten, mit übermüdeten Kind eher stressig.
Habe meine Bewertung schon abgeschickt.
Hotel und Zimmer waren sehr gut.
Bei den Pools gingen mir die Massagedüsen ab.
Es waren keine Sitzflächen am Rande des Pools.
Mir machte es Mühe aus der Badewanne auszusteigen.
Dieses Hotel liegt sehr ländlich, flache Wanderungen möglich, freundliches Personal, barrierefrei, sehr gutes Essen und Weine, nur 5 Min. Fußweg in die Stadt, angenehme Zimmer mit Balkon.
wir hatten einen Kurzurlaub mit 2 Nächten gebucht das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut
bei Halbpension gibt es ab 14 Uhr eine Suppe ,Gebäck und Obst. Die Zimmer sind groß und sehr schön
Der Aufenthalt war äußerst angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Buffet ausgezeichnet. Problemloses Wechseln vom hoteleigenen Spa-Bereich in die Therme möglich.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche, vor allem das Frühstücksbuffet.
Obwohl kein Kinderhotel gut auf Kinder eingestellt.
Schöner Wellnessbereich,
Freundliches und Zuvorkommendes Personal.
Die freundlichtste Behandlung, die wir je erlebt haben, von allen Angestellten! Schönes Zimmer, herrliches Essen und ein Spa-Bereich mit angeschlossener Therme, der keine Wünsche offen lässt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Therme Laa an der Thaya eher enttäuschend
nicht so tolles Preis/Leistungsverhältnis- man kann das Zimmer erst ab 15:00 beziehen (in allen anderen Thermenhotels ist 14:00 gängig, es gibt auch kein wirkliches Entgegenkommen..)
der Preis ist echt geschmalzen für HP und Mini-Hotelpool. In die öffentlich Therme kann man nicht gehen da man dort von Besuchern überrannt wird und das Wasser ist auch zu kalt.
bei der Abreise darf man dann zusätzlich noch 15 Euro zahlen wenn man nach dem Check-out noch in der Therme bleiben möchte- FRECHHEIT bei den Preisen! so…
Habe mit der Detox-Premium Kur etwa 5 kg in 9 Tagen abgenommen und meine Fitness steigern können. Hotel und Badebereich sind in bestem Zustand, gut zugänglich und auch der Fitness Bereich ist gut ausgestattet. Gut sind auch die nahen Möglichkeiten für Spaziergänge und die relative Nähe zum Stadtzentrum.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal war sehr nett, waren sehr bemüht. Das Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung....also wir würden auf alle Fälle wieder kommen.