Adolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Wellnesshotel
Anlage und Zimmer überschaubar, Jederzeit erreichbar, ein Hotel für jede Jahreszeit.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer Wieder!
Ich kann nichts negatives verlieren ich liebe diese Hotel und genieße jeden Aufenthalt , mind einmal im Jahr! Es gibt für mich kein schöneres und besseres Themen-Hotel in Österreich! Ich freu mich schon wieder auf nächstes mal! Das Essen ist perfekt.....
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschön
sehr schöner Hotelbereich mit tollem Hotelpool, ansprechende Therme, gute Gastronomie, schöne Plätze im Speisesaal, Frühstücksbüffet bietet große,vielfältige Auswahl, am Nachmittag Suppe und Obst, vielfältiges Sportprogramm, Parkplatz im Parkhaus
26.05. - 24.07.262 ERW
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Oase für Ruhebedürftige
Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals top! Auch im Spa-Bereich ist man um die Kunden sehr bemüht, Hotel ist überschaubar. Wird der Nachmittagssnack wirklich gut angenommen? Vielleicht würde Kaffee-Kuchenbuffet besser ankommen.
Gerda Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum Erholen
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und verwöhnen lassen. Es war wirklich alles wunderbar, Ruhe, viel Platz und das Essen war abwechslungsreich und auch geschmacklich vorzüglich! Wir kommen sicher wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fast perfekt!
Hotel + SPA -Erstklassig Frühstück -Ausgezeichnet Bedienung und Organisation - Abendessen verbesserungswürdig. Speisenauswahl und Präsentation beim Abendessen sehr einfach und einfaltslos. Getränkeauswahl -sehr dürftig - Getränke speziell Mineralwasser und Wein schlecht bis gar nicht gekühlt!! Preise für Weißwein DAC 2010 - mit bis zu 5,90 1/8l viel zu teuer (Wein aus Region sollte preislich angepasst sein)
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder eine Oase zum Wohlfühlen
Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich in einer anderen Welt und die Erholung beginnt. Das ganze Haus strahlt eine wirklich ansprechende und entspannte Atmospäre aus.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr erholsam
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub + Lage in ruhiger Umgebung + Hoteleigener Pool und Wellnessbereich (damit nicht nur auf die öffentliche Therme angewiesen) + Ausgezeichnete Qualität bei Speisen - Kinderspielraum ist definitiv zu klein und hauptsächlich für größere Kinder ausgerichtet (Videospiele) - Zu hoher Preislevel
Nicole(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer und immer wieder!
Wir sind "Wiederholungstäter"! Es ist wunderschön im Hotel&Spa Laa. Haben noch nichts gefunden, dass nicht gepasst hätte! Ich würde es und mach es auch jedem weiter empfehlen! Zimmer schön, Wellnessbereich und Spezialaufgüsse super, das gesamte Personal sehr freundlich egal in welchem Bereich des Hotels! Wir kommen wieder!
Georg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Wellness Hotel im nördlichen Weinviertel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit topmoderner Ausstattung, sehr sauberer Hotel-Wellnessbereich. Leider ist der Großteil des Personals tschechischen Ursprungs und nicht österreichischen U., auch wenn es sehr freundlich und zuvorkommend ist.