Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 Tage in Suite ohne versprochene Whirlwanne !!
Manko der Junior Suite war, dass wegen neuer HygieneVo die Whirlwannen nicht betrieben werden, wir hatten aber gerade deswegen die Suite reserviert. Nach Reklamation, wobei ich sehr unfreundlich behandelt wurde, bekamen wir 5 € pro Tag Abzug vom Zimmerpreis. Gutes Service schaut allerdings anders aus, zumindest eine Info im Vorhinein, dass Wanne nicht in Betrieb bei Buchung oder auf der Homepage könnte man sich erwarten ! Ansonsten ist das Essen excellent und Suite groß und sauber. Poolbereich des Hotels und Spa…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness - Entspannung total
sehr schönes und sauberes Hotel inkl. Hoteleigener Thermenbereich. Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Essen immer eine abwechslung und kulinarisch sehr gut! sehr zu empfehlen!!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Wir waren heuer das zweite mal in der Therme Laa auf Urlaub. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Heuer haben uns zwei Freunde besucht und wir waren gemeinsam in der Therme.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einen Besuch wert!
Zimmer, Essen und Service sind super!! Der Thermenbereich ist sehr sauber und auch der Hotelbereich mit Becken ist super!!! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!!! Kommen im Winter wieder!!
Aloisia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kurzer Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlatmospäre was Ausstattung und Freundlichkeit des Personals betrifft. Das Speisenangebot könnte abwechslungsreicher und qualitativ hochwertiger sein. Suppe als Nachmittagssnack ist ein zusätzliches positives Angebot dem Gast gegenüber.
Erich(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnet
Die Anlage ist erst wenige Jahre alt! Die Größe der Zimmer ist auch bei einem Superior (die erste Kategorie) ausreichend für zwei Personen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und kann die Tage sehr geniessen! Bei der Ankunft wird man herzlich aufgenommen. Die Halbpension ist unterteilt unter Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt sogar ein F.X. Mayr Frühstück bekommt man am Buffet!) Das Abendessen ist 5- gängig. Man bekommt die Hauptspeise ( drei Speisen sind auswählbar) sowie die Nachspeise (kann man…
Nikolai(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellness für die ganze Familie
Wir komme regelmäßig ins Thermen-Hotel, da hier die Erholung (für uns) garantiert ist. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen sind vorbildlich. Baden, saunieren, essen und trinken sind absolut nach unserem Geschmack. Der Junior kann mit seinen knapp 2 Jahren zwar noch nicht alle Angebote in Anspruch nehmen, aber wir freuen uns schon darauf, wenn wir ihn für eine überschaubare Zeit in guten Händen wissen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlauber in Therme fast verhungert
Das Hotel ist neu und qualitativ gut verarbeitet, wenn auch etwas nüchtern. viel rot in den farben, aber das macht das hotel deswegen nicht heller. um dieses Geld fahr ich wieder ins steirische oder burgenländische thermenland. dort bekomm ich für mein geld adäquate leistungen
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familienfreundliches Thermenhotel
Das 4* Sup. Hotel (HP) ist ideal für Kurzaufenthalte sowie Seminare. Es ist sehr modern eingerichtet, jedoch hat man manchmal das Gefühl der Kühle, irgendwie unpersönlich aber sonst okay. Das Checkin/out ist unbürokratisch und schnell. Ein Datenträger dient als Zimmerschlüssel, Zugang zu allen Bereichen und Zahlungsmittel. Negativ ist, daß am Abreisetag das checkout um 11h ist, so hat man den ganzen Tag verloren. Gegen Aufpreis von 13 Euro bis 22h kann man alle Einrichtungen, außer Abendessen, nutzen. Man bekommt…
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühltage in der Therme Laa
Personal freundlich und kompetent, Zimmer sauber und zweckmäßig (mit Balkon, TV, Safe), das Essen gourmetverdächtig und Küchenpersonal flink und freundlich, die Therme selbst zum relaxen bestens geeignet - mit einem Wort - ein Wohlfühlurlaub.