Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schleissig geführtes mittelkalsse thermenhotel
ich kenne, und habe auch schon viele thermenhotels besucht. nirgendwo gibt es soviel verwirrung mit aufgusszeiten und pläne, wie bei ihnen. schicken sie doch einmal ihr personal in sole felsenbad gmünd damit die lernen wie echtes gästeservice aussieht. bei meinem letzten aufenthalt, vor ca. einem jahr, habe ich schon beim personal beschwerde darüber geführt, dass die ankündigungen bei den saunen nicht logisch nachvollziehbar sind und in keiner anderen therme so angekündigt werden. nach einem jahr ist nichts…
Britta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön gestyltes Wellnesshotel
Das war mitlerweile mein 4. Aufenthalt. Ich finde die Lage und Architektur des Thermenhotel sehr schön. Der hoteleigene Spa-Bereich ist geschmackvoll und sauber. Die Themenaufgüsse in der Sauna herrlich für die Haut. Schade finde ich, dass der kleine Mittagsimbiss (Suppe, Obst, Nüsse etc.) im Hotel eingestellt wurde. Das neue Silent Spa ist sehr schön gelungen, wenn auch etwas überteuert. Die Anwendungen (Massage, Kosmetik) sind zu empfehlen, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist…
Florian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Schönes Hotel unter der Woche sehr ruhig mitarbeiter sehr freundlich saubere Zimmer Wellness landschaft sehr schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
top hotel, top therme
sehr sauber, freundliches personal, alles mit einer "uhr" zu bedienen (sehr praktisch, bezahlen, tür öffnen, zugang zur öffentlichen therme). angenehme atmosphäre, ruhig. lautstarke frösche, aber tolles naturerlebnis.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel,
sehr freundliches Personal.Im ganzen Bereich herrscht eine allgemeine Sauberkeit.(Hotel,Therme usw.) Außergewöhtliches gutesFrühstücksbuffet.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles perfekt
Perfektes Thermenhotel mit sehr guter Küche, Anbindung an die Therme, grosszügiges Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gerne wieder
Hotel auf TopNiveau, sehr gutes AbendEssen und Frühstück, ruhiges Zimmer zum WohlFühlen, gepflegter vielseitiger SPA-Bereich, einziges kleines Manko: ThermenHotel liegt mitten im Siedlungsgebiet, ist aber keineswegs störend
Kai(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, schöne Therme
Die Zimmer sind sehr groß und Klo und Bad sind vom Rest mit guten Türen getrennt. Das habe ich in letzter Zeit oft anders erlebt. Der Hoteleigene Spa- bzw. Poolbereich ist sehr angenehm ruhig. Essen war sehr gut. Mehr Kästchen für Wertsachen wären wünschenswert. Außerdem sollten sich diese am besten mit dem Armband-Chip bedienen lassen. So braucht man noch einen Euro, was sich leider mit der Aussage der Dame bei der Ankunft, man braucht nur den Chip und kann sein Geld im Zimmer lassen, nicht ganz deckt.
Ilona(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Badezimmer ist super ausgestattet, aber leider ist die Toilette nicht extra schaltbar. Wenn in der Nacht auf´s WC geht erhellt das ganze Zimmer. Ich würde einen extra Lichtschalter am WC anbringen. MfG Ilona
Michele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
enttäuscht
Um 144€ die Nacht habe ich mir echt mehr erhofft als eine Rastplatz Liege beim Kinderpool. Die ganze Nacht quakten die Bewohner des Biotops unter unseren Balkon Die €45 Aufpreis für Silent Spa ist auch heftig.