sehr sauberes und freundliches hotel und vor allem personal, vorzügliche speisen und genügend parkplatz
gutes saunaangebot, einfach zum weiterempfehlen und verweilen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden!
Wir sind der Meinung, dass sich Alt und Jung in diesem Hotel und dieser Therme
wohlfühlen können und werden. Danke auch für das wundervolle Wetter, das dem
Aufenthalt die Krone aufgesetzt hat.
Die Matratzen waren durchgelegen, ich hatte nach 3 Nächten solche Rückenschmerzen wie noch nie. Dusche undurchdacht, man setzt das Badezimmer unter Wasser. Zimmer durchschnittlich schön, nicht überwältigend. Personal beim Abendessen könnte durchaus etwas freundlicher sein! Zimmer könnten sauberer sein (Spinnweben, Staub, vielleicht sind die Putzfrauen zu klein, weil: je höher man im Zimmer geschaut hat, desto staubiger).
Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier genau richtig! Die Mitarbeiterinnen sind freundliche und kompetent. Und das Küchenteam sorgt für ausgezeichnete Gaumenfreuden!
Durch das Angebot vom Thermenhotel für Stammgäste haben wir uns entschlossen, Anfang Juni das Angebot anzunehmen und zu buchen.
Leider konnten wir aber dann doch nicht in den Genuss kommen, da das Angebot erst ab 3 Nächte gilt und wir nur 2 Nächte buchen konnten.
Wir haben Gott sei Dank herrliches Wetter gehabt, sonst hätten wir nur den hoteleigenen Wellnessbereich benützen können, da die Therme im Umbau steht, und die Innenbecken alle wasserlos, und von den Handwerkern besetzt waren.
Das Zimmer 312 war sehr shön,…
Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt, Wir konnten früher in unser Zimmer, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber - auch der Saunabereich ist toll mit den verschiedenen Aufgüssen, die angeboten werden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich! Wir werden sicherlich wieder kommen!
Das Personal war stets freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr modern und großräumig. Das Badezimmer wunderschön - speziell die Anordnung der Dusche. Das Frühstücks Buffet war unglaublich reichhaltig!!
das hotel verfügt über schöne zimmer mit sauberen bad und wc
frühstücksangebot ist mehr als ausreichend
speisen und getränkeangebot am abend lässtkeine wünsche übrig
der hotelwellnessbereich ist sauber und geplegt und wird durchgehend vom personal betreut
Freundliches Personal, hervorragendes Essen, angenehme Zimmer, großes, bequemes Bett. Insgesamt sehr zufriedenstellend. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, man bekommt auch immer frische Saunahandtücher.