Liselotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Thermenhotel Tolle Lage
Schöner Innen und Außenpool, Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr ruhigen Lage. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und nett.
Rosemarie & Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Service, Sauberkeit, Verpflegung "All Inclusive", Aussen - und Innentherme, das gesamte nette Team, war alles Bestens.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 3. Mal und wieder sehr zufrieden.
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Auch mit Corona konnte man dort gut zurechtkommen. Das Haus ist ruhig und man kann sich gut erholen.

Dorothea und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Suchten Ruhe und Erholung , fanden sie.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechlungsreiches Essen. Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Immer wieder gerne.
Leo und Lydia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung sehr gut
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht, es war alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden. Es ist zwar kein neues Hotel aber Sauberkeit, Essen, Therme und Service waren super.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein angenehmer Aufenthalt, danke.
Check in, Check out und Service waren sehr gut. Sauberes nettes Hotel. Beim Frühstück vielleicht etwas mehr Abwechslung, sonst gute regionale Küche.
Edeltraud und Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns sehr gut gefallen
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Schöner Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Vom Check-in bis zum Check-out war alles bestens.
Thomas & Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlen wir gerne weiter
Vielen Dank, es war sehr gut, wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service und Betreuung. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns überzeugt. Empfehlen wir sehr gerne weiter.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sicher bald wieder.
Das Haus ist sehr Zentral und dennoch ruhig gelegen, das Zentrum, alle Geschäfte und Bäder sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel, das Thermalbad, der Wellnessbereich sowie die schöne Außenanlage sind insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, hübsch eingerichtet und super sauber. Das all Inclusive Angebot überraschte uns positiv, alles war von guter Qualität und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage !
Das Hotel ist schon ziemlich alt. Von aussen schaut es aber nach mehr aus. Vor allem der Pool täuscht. Der ist höchstens 10 x5 m groß. Es gibt zwar einige Liegen auf der Wiese... !