Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Auch mit Corona konnte man dort gut zurechtkommen. Das Haus ist ruhig und man kann sich gut erholen.
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht, es war alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden. Es ist zwar kein neues Hotel aber Sauberkeit, Essen, Therme und Service waren super.
Vielen Dank, es war sehr gut, wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service und Betreuung. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns überzeugt. Empfehlen wir sehr gerne weiter.
Das Haus ist sehr Zentral und dennoch ruhig gelegen, das Zentrum, alle Geschäfte und Bäder sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel, das Thermalbad, der Wellnessbereich sowie die schöne Außenanlage sind insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, hübsch eingerichtet und super sauber. Das all Inclusive Angebot überraschte uns positiv, alles war von guter Qualität und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage !
Das Hotel ist schon ziemlich alt. Von aussen schaut es aber nach mehr aus. Vor allem der Pool täuscht. Der ist höchstens 10 x5 m groß. Es gibt zwar einige Liegen auf der Wiese... !