Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder - haben schon für 2022 gebucht!
Sehr schönes, ruhig, aber dennoch zentral gelegenes All-inclusive-Hotel in Bad Füssing. Physioabteilung vorhanden, in der sehr gute Arbeit geleistet wurde. Verpflegung super!
Maria und Volker(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Für einen Kururlaub sehr zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum wohlfühl Urlaub
War im Juni mit Freunden bereits das 5. Mal im Thermen Club Hotel. Ich komme immer wieder sehr gerne her. Es passt einfach alles. Hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich, sowohl von der Rezeptionistin, wie auch von den Inhabern. Es ist sehr familiär. Die Zimmer sind sehr geräumig u. geschmackvoll eingerichtet. Auch die komplette Verpflegung ist ausgezeichnet. Großes Lob verdient auch die physiotherapeutische Bäderabteilung. Einen Bademantel u. Badetücher werden während des…

Karin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Können wir nur weiterempfehlen .
Top Hotel wo das Preis Leistung Verhältnis zu 100% stimmt. Die Zimmer die Verpflegung Service und das ganze Ambiente ist sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne in das Thermen -Club Hotel. 👍
Ilona(61-65)Deutschland
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten ein ruhiges Hotel gesucht, die Bewertungen versprachen das. Unser Zimmer lag zur Poolseite, dort haben Gäste Gelegenheit bis tief in die Nacht zu sitzen. Es war sehr laut. Frühmorgens zwischen 6- 6.30 Uhr wurde man von der Poolreinigung aus dem Schlaf gerissen, die scheuerten und schruppten. Sehr nervig. Fenster konnten wir nicht schliessen, weil es zu der Zeit sehr sehr warm war. Das Essen war grenzwertig. Wir haben nicht gefunden, was wir gesucht haben. Diesen Standard bekommt man billiger, oder für…
Hans(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in freundl.familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral im Bad Füssinger Safferstetten, von wo aus man zu Fuß in 5-10 Minuten im Kurzentrum ist. Man fühlt sich sofort heimlich und familiär
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 1 Woche im Hotel. Es war wunderschön .Wir sind schon das 6.Mal im Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Jeder hat sich um unser Wohl gekümmert. Einfach super
Hanne und Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat alles gepasst, sodaß wir wiederkommen
Das Hotel war sauber, wie beschrieben, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze genügend vorhanden..
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles all inc. Hotel !
Schönes Hotel mit all inclusive.Gutes Essen ,schöne Liegewiese,gute Lage im Zentrum.Freunliches Personal.Gutes Bier.
Ursula(71+)Deutschland
Das Hotel ist weiterempfehlbar
Rezeption mit Frau Elke Check in, Check out, sowie Service und Betreuung hervorragend. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer verdient ein😊. Die Verpflegung inclusive Getränke ist optimal. Das Angebot Therme/Innenpool und Physikalische Abteilung (Krankengymnastik im Pool ) manuelle Lymphdrainage nach Földi waren für meine Lip–und Lymphödeme Schmerz reduzierend.