Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser erster Thermalbadurlaub
Wir verbrachten unseren Winterurlaub im Thermen Club Hotel. Die Größe ist im Vergleich zu anderen Hotels in Bad Füssing relativ klein, was wir als angenehm empfanden. Der Zustand ist gut, es ist halt nicht das neuste Hotel. Zu unserer Zeit waren überwiegend reifere Gäste anwesend.
Für uns: Lage in Safferstetten optimal - zum Kurort-Zentrum/-Park weniger als zehn Minuten zu Fuß, Größe übersichtlich, laufend Substanz gepflegt/erneuert, persönlicher Service vom Empfang - Küche - Restaurant - Aufenthaltsräume, Zimmer-Reinigung, Therapie/Anwendungen, Thermen-Becken im getrennten Innen- + Außenbereich, Küche/Speisen/Getränke, zur vollsten Zufriedenheit (als Maßstab: unser Sohn ist Hotel-Betriebswirt/ Küchenmeister/Diätkoch - szt. bayerischer Staatspreisträger), vertrauensvoller Umgang des…
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden! Freundliches Personal, täglich geputzte Zimmer, abwechslungsreiche Speisekarte und ganz tolles Team in der Wellness Abteilung 👍Super ❗️Weiter so 😁
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Statt Malle Urlaub in Bad Füssing super schön
Sehr nettes kleines Hotel mit tollem Service. Zimmer sehr sauber und vollkommen ausreichend. Essen genauso für jeden was dabei und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Es war unser 2. Aufenthalt im Thermenclubhotel Hotel in Bad Füssing und wir waren wieder sehr zufrieden.
Super Service, sehr nettes Personal und sehr gute Arbeit in der Physioabteilung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein nettes,freundlich geführtes Hotel.Sehr sauber
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal nett,freundlich und bemüht um die Gäste.Die Betten haben eine angenehme Höhe,deswegen habe ich mich als Bandscheibengeschädigte sehr wohl gefühlt.Die Matratze war ebenfalls sehr gut.Das Essen war Auswahlreich und super lecker.Alles super!! einfach bestens
Beides ist im Thermen-Club-Hotel in hohem Maße möglich. Zu den Mahlzeiten und bei der Nutzung der Hoteleirichtungen wie Thermalbad, Sauna oder Massage herrscht ein sehr angenehmes Klima. Eigentlich mag man es gar nicht weiter empfehlen , da man möglicherweise kein Zimmer mehr bekommt , wenn dann so viele kommen. Klaus Gedan
Sehr, sehr nettes Personal
Schöne Zimmer