Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten schon früher in unser Zimmer.
Das Essen hat sich die letzten 18 Monate über leider kontinuierlich verschlechtert, trotz der aktuell neuen Küchenchefin wird nun offenbar an der Qualität beim Essen deutlich gespart ! Übliche Wartungs- und Reparaturarbeiten alle Bereiche betreffend werden bis zum - geht überhaupt nicht mehr - hinausgezögert ! Ein angeprisener "Fitnessraum" ist nicht wirklich existent; bzw. stehen da lediglich ein paar Geräte in einem - DURCHGANGSBEREICH - die defekt sind und auch nicht gewartet werden !! Ausserdem ist übliche die…
Gutes, ruhiges, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes reichliches Essen. Innenpool mit 36 Grad warmen Thermalwasser. Zimmer gut, Lage ruhig aber doch zentral . O.+Rainer König
Eher als Gasthof, Seniorenresidenz!
Wellnesshotel-würde ich es nicht nennen! Kleiner Pool mit 39 Grad warmen Wasser, alte Sauna, Benutzung bis ca.20:00.
Standart der 70 Jahre!?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Man erreicht das Zentrum in 5 Minuten, auch zu den Thermen gelangt man schnell, entweder zu Fuß oder mit dem Bus. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer sind großzügig, es hat alles gepasst !
Personal freundlich hilfsbereit,ZIimmer sauber,
Essen war ein wechselndes Büffet am Abend-
Mittags gab es zwei verschiedene Suppen
Nachmittags Kaffe und Kuchen
uns hat der aufenthalt im thermen - club hotel bad füssing sehr gut gefallen .
wir können dieses hotel nur weiter empfehlen.
es ist wohl nicht mehr das neueste aber alles sauber und aufgeräumt die beschäftigten überaus freundlich das essen reichlich und durchaus schmackhaft. gerne wieder