Mathew(41-45)Deutschland
Ein schöne KurzUrlaub!
Ich war 4 Tage Ende April mit meine Frau dort gewesen. Es ist Sauber, gut erhalten, freundliche Bedienung und mit allinklusiv auch Preiswert. Das Hallenbad ist sehr warm beheizt und das Freibad angenehm beheizt. Nur eine Sauna aber es hat für mein Anspruch gepasst. Das Frühstücksbuffet war gut mit Rühreier jedoch ohne Bacon/ Speck. Die Tische waren immer sehr sauber und fine überzogen. Zum Abendessen gab es immer ein Fisch Gericht und ein Rotfleischgericht. Bei Allinklusiv war das Wine und Bier durchaus…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ideal für ältere Ehepaare, sehr empfehlenswert
ca 10 min vom Kurzentrum Bad Füssing entfernt, liegt es sehr ruhig. Es ist alles vorhanden, um entspannt Urlaub zu machen, Die Zimmer sind sehr ansprechend und großzügig, Es geht entspannt und familiär zu, eine hervorragende und vielseitige Verpflegung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitermpfehlung!
Schönes Hotel, große Zimmer und freundliches Personal. Zufrieden mit der Zimmer Reinigung. Abendessen reichliche Auswahl, Nachspeisen könnten variabler sein, zB. Eis, Pudding, etc. Leider war der WLAN Empfang schlecht, PC-Programm veraltet. Türausgang zum Pool sehr schwer zum Öffnen.

Gisela(66-70)Deutschland
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
Angenehme Größe des Hotels, Aufzug vorhanden, kleine Sitzgelegenheit im Garten, Heimtrainer vorhanden. Gute Küche, freundliches Personal, gute Bäderabteilung
Werner und Ursula (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder
Schönes familieres sehr gut geführtes Hotel mit gelungenen Ambiente toll renoviert gemütlich Preise sind angenehm tolles Essen in ruhiger Athmosphäre Immer wieder gerne
Ute und Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Super!!!
Ein kleines ruhiges Hotel, mit tollem Personal, freundlich und kompetent. Zimmer sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Der Fahrstuhl fährt den Gast zur Behandlung oder zum Bad in das warme Thermalwasser, ein kühleres Becken ist im Garten..
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes Hotel
Thermal Innenbecken schon etwas veraltert. Zimmer sehr schön. Außenanlage schön. Essen sehr gut und All incl. genau wie beschrieben
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral neben dem Park, Personal ist sehr freundlich, gefallen hat mir das Thermalbad sowie der Außenpool
Sissi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ich empfehle es weiter für meinen Bedarf war es ok
Dieses Hotel ist zum weiter empfehlen. Personal sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war es geeignet. Psychotherapie super.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel zu Wohlfühlen
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit überwiegend netten Personal. Das Hotelangebot entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Alles entspricht dem Angebot aus Prospekt und Homepage. Sehr ordentlich