Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll
Wir werden auf jeden Fall unseren wellnes Urlaub da machen Und wir werden versuchen das wir unsere Kur da machen können Es war einfach super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helmut & Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
immer wieder gerne
Das Haus ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber und gepflegt, im Wellnessbereich fehlt die Entspannungsmusik, die Küche sollte mit Ihren Speisen flexibler sein z.B. wechselndes Obst/Frühstücksbüfett etc.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges Top-Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet geräumige und saubere Zimmer mit einem gut platzierten Fernseher, einer gemütlichen Sitzecke und einem kleinen kostenlosen Safe. Bemerkenswert sind die doppelten Eingangstüren, die das Zimmer zum Flur hin abschirmen und für Ruhe im Zimmer sorgen. Sehr positiv sind darüber hinaus die umfangreichen Ablagemöglichkeiten.

Guido Henze(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleine Hotel in Zentraler Lage.
Ruhig aber trotzdem Zentral gelegenes kleines Hotel mit ausreichend vorhandenen Parkplätzen. Stark verbesserungswürdig ist das angebotene Gäste-WLAN.
Lilo & Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wie in jedem Jahr waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre.Man fühlt sich als gehört man dazu.Von der Hotelleitung wurde viel neu gestaltet,damit sich die Gäste wohlfühlen.Man muß das Preis Leistung Verhältnis beachten und somit sind wir immer wieder zufrieden.Die Mitarbeiter in der Physiotherapie sind alle hervorragend in ihrer Arbeit und das Reinigungspersonal sowie die Servicekräfte sind Spitze.Auch das Küchenpersonal gibt sich große Mühe.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Gartenanlage und Aussenpool waren gepflegt, Büffet war oft unappetitlich , kalt und alles andere wie Schonkost.Bei unserem Kurzaufenthalt ausgebucht, drum immer ein Kampf um Sitzplatz. Lage sonst ruhig zum Zentrum 10 Minuten Fussweg . Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir fanden es aber zu teuer im Vergleich mit anderen Hotels.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles super
Sehe nettes Personal alles sauber essen ist sehr gut wellness Anlage ist gut außen Poll st schön. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Mitte der Gemeinde.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für kurzen Kuraufenthalt sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Zimmer mit Loggia und ausreichend Schränke und Ablagen. Durchaus noch als zentral liegend zu bezeichnen. Im Grundsatz gute Küche, Kleine Therme im Haus
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhiges Hotel. Sehr sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut zum Ausspannen und Wellness.
Ich war 8 Tage mit meiner Frau vom 1o.2. bis 17.2.19 in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Abend Fisch oder wahlweisee Fleisch am Büffet. Das Frühstücksbüffet war auch sehr reichhaltig. Wir haben das angebotene Fango mit Massagen bei den kompetenten Mitarbeitern sehr genoosen.