Wir werden auf jeden Fall unseren wellnes Urlaub da machen
Und wir werden versuchen das wir unsere Kur da machen können
Es war einfach super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Haus ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber und gepflegt, im Wellnessbereich fehlt die Entspannungsmusik, die Küche sollte mit Ihren Speisen flexibler sein z.B. wechselndes Obst/Frühstücksbüfett etc.
Das Hotel bietet geräumige und saubere Zimmer mit einem gut platzierten Fernseher, einer gemütlichen Sitzecke und einem kleinen kostenlosen Safe. Bemerkenswert sind die doppelten Eingangstüren, die das Zimmer zum Flur hin abschirmen und für Ruhe im Zimmer sorgen. Sehr positiv sind darüber hinaus die umfangreichen Ablagemöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wie in jedem Jahr waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre.Man fühlt sich als gehört man dazu.Von der Hotelleitung wurde viel neu gestaltet,damit sich die Gäste wohlfühlen.Man muß das Preis Leistung Verhältnis beachten und somit sind wir immer wieder zufrieden.Die Mitarbeiter in der Physiotherapie sind alle hervorragend in ihrer Arbeit und das Reinigungspersonal sowie die Servicekräfte sind Spitze.Auch das Küchenpersonal gibt sich große Mühe.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Gartenanlage und Aussenpool waren gepflegt, Büffet war oft unappetitlich , kalt und alles andere wie Schonkost.Bei unserem Kurzaufenthalt ausgebucht, drum immer ein Kampf um Sitzplatz. Lage sonst ruhig zum Zentrum 10 Minuten Fussweg . Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir fanden es aber zu teuer im Vergleich mit anderen Hotels.
Sehe nettes Personal alles sauber essen ist sehr gut wellness Anlage ist gut außen Poll st schön. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Mitte der Gemeinde.
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Zimmer mit Loggia und ausreichend Schränke und Ablagen. Durchaus noch als zentral liegend zu bezeichnen.
Im Grundsatz gute Küche,
Kleine Therme im Haus
Ich war 8 Tage mit meiner Frau vom 1o.2. bis 17.2.19 in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut,
es gab jeden Abend Fisch oder wahlweisee Fleisch am Büffet. Das Frühstücksbüffet war auch
sehr reichhaltig. Wir haben das angebotene Fango mit Massagen bei den kompetenten Mitarbeitern sehr genoosen.