Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder Urlaub machen in diesem Hotel
Es ist toll mann muss sich um nichts kümmern. Thermalbad im haus . Freibad im Garten Massage Fango und vieles mehr im Hotel. Das Zimmer war mit Balkon.
5 Tage mit Ehefrau sehr erholsamen Silvesterurlaub verbracht. Kann die Essenskritik nicht verstehen. Von einem günstigen pauschal-angebot kann nicht täglich Lachs und Sekt erwartet werden. Bei diesen Leuten kommt zu Hause sicherlich nicht viel Gescheites auf den Tisch und deren "Anspruchs-Denken" ist einfach überzogen!
Kleines nettes Hotel im Zentrum von Bad Füssing mit wenigen Gehminuten erreichbare Haltestelle vom Kurbus mit dem man die Thermen schnell und bequem erreichen kann. Die Thermen sind auch gut zu Fuß erreichbar
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, gepflegt, sauber mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Physiotherapie im Haus. Schöner Garten. Zwei Thermalwasserpools. All Inclusive, gutes Essen (Buffet)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr dieses Hotel
Sehr veraltetes Hotel ohne Liebe eingerichtet . Schöner Aussenpool. Das Essen war sehr schlecht und Teilweise nicht essbar. Nachspeise war z. Pfirsiche aus der Dose. Ich hab im nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen und muss sagen das ich der selben Meinung bin. Wir hatten"all inklusive" gebucht. Leider kann man es gar nicht voll ausnutzen da man draussen gar nicht sitzen kann, da es viel zu wenig Plätze gibt. Und um Punkt 22 Uhr wird das Hotel abgesperrt. Wir waren schon öfter in Bad Füssing das haben wir…