Wer zum Sterben hierherkommen möchte ist hier genau richtig,ansonsten ist dieses feine "all in Clubanlage für Leute unter 60 Jahre ein totaler Reinfall.Finger weg von diesem Hotel!
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel. Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer Entspannung und Erholung sucht, findet hier im Haus ejne Vielzahl an Anwendungen unter fachkundigem Personal.
Das Hotel ist für sein Preis Leistungsverhältnis, Sehr zu Empfehlen.
Mein Mann und Ich machten schon zum 2. Mal eine 3- Wöchige Ambulante Badekur im Thermen Club Hotel.
Und zusätzlich waren wir in der zwischenzeit schon 3 Mal 14 Tage Privat im Hotel.
In der Hauseigenen Badeabteilung werden die von einem Kurarzt verschrieben Anwendungen hervorragend von den Mitarbeitern umgesetzt. Die Benützung des Hauseigenen Thermalbades ist jedem Gast jederzeit zugänglich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorzüglich. Die…
Wir waren schon mehrmals in Bad Füssing zum Badeurlaub und wollten zur Abwechslung ein anderes Hotel als gewohnt wählen. Wir waren durchweg angenehm überrascht, herausragend ist hier die Qualität der Verpflegung. Auch unser Zimmer war unseren Erwartungen vollauf gerecht. Wir werden gerne wieder hierher kommen.
Wir fühlten uns im Hotel mit der neuen Leitung sehr wohl. Es stimmt einfach alles, egal ob Hotel, Physikabteilung, Service.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Sehr familiär und gut organisiert.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Danke allen Mitarbeitern.
Wir waren in der Faschingswoche im Thermen-Club-Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen, das Preisleistungsverhältnis war super . Wir verstehen die negativ Beurteilungen überhaupt nicht . Aber Meckerer gibt's immer , die sollten zu Hause bleiben .
Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die medizinischen Anwendungen (Massagen, Fango...) waren sehr angenehm.
Das Essen war sehr gut, nur an manchen Tagen war die Auswahl etwas einfallslos. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte insgesamt.
Das Personal war sehr freundlich u kompetent. Zum Geburtstag hat mir das gesamte Personal gratuliert, ausserdem hat man uns am Abend den Tisch ganz liebevoll dekoriert
Wir waren zwar mit Abstand die
Jüngsten im Hotel, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Man muss sich bewusst machen, dass Bad Füssing ein ruhiger Kurort ist und dementsprechend das Klientel älter ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich daran aber nicht stören. Auch können wir diverse negative Bewertungen nicht nachempfinden. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir haben die Zeit sehr genossen.