Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extrastern - keinerlei Verbesserungsvorschläge!
Wir haben keinerlei Verbesserungsvorschläge! Angefangen von der netten Dame an der Rezeption, über die sehr freundlichen Service-Mitarbeiterinnen und die überaus köstliche Küche, sowie die nette Dame, die neben dem Pool wohnt und uns sogar einmal mit "Pool-Disco" erfreut hat.... haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer waren immer piccobello und liebevoll hergerichtet. Die vielen Stammgäste sprechen ja für sich und so Gott will, werden auch wir wieder gerne Gäste im Haus sein. Vielen Dank für den…
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres gut gerführtes Mittelklassehotel
Nahe am Zentrum gelegenes gut geführtes und familiäres Mittelklasse-Hotel mit AI, eigener Therme und Wellnessbereich, sowie Anwendungen
Yvonne Pferr(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit Einschränkungen
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr große Einschränkungen bei den Essenszeiten. Sehr sauber.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter ;-)
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel, da wir uns jedes Mal rundum wohlfühlen. Freundliche Zimmer und eine Einrichtung mit Liebe zum Detail - wirklich schön.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Rrndum iO
Freundlichkeit, Sauberkeit wird groß geschrieben. Verpflegung war nicht zu bemängeln. Wenn wir wieder nach Bad Füssing kommen kann ich mir vorstellen hier wieder zu logieren! Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schon viele Mal hier auf Urlaub
Ich war schon viele Male hier und komme immer gerne wieder. Für mich ist das jedes Mal ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Christa & Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Werden das Hotel weiterempfehlen, ideal f.aeltere
Sehr angenehmes Hotel, persönliche Atmosphäre vom Service bis zur Therapie, sehr sauber, schöne gepflegte Zimmer, incl.duschgel, Handseife, Obstteller und Begrüßungspiccolo zur Begrüßung. Essen vielseitige Auswahl, Frühstücksbuffet sehr umfangreich,.sehr angenehm Therme im Haus bzw.im Sommer im Gartenpool. Rundherum zum wohlfühlen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Urlaub
Familiär geführtes freundliches sauberes Hotel Frühstück Mittag essen nachmittags Snack und das Abend essen waren sehr gut
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir kommen gerne mit Freunden hierher und fühlen uns jedes Mal sehr wohl - und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur bedingt weiter zu empfehlen
👍 Ich möchte vorab darauf hinweisen, dass der Reiseveranstalter "Fit&Vital" auf meine unten stehende Bewertung reagiert hat. Sie werden sich darum kümmern diverse Unannehmlichkeiten zu beheben um den bestmöglichen Service anbieten zu können!!! 👍 Das Thermen Club Hotel ist relativ klein, was wir als positiv empfanden, ebenso der ruhige Ablauf insgesamt. Allerdings ist der Standard einfach, alles etwas spartanisch. Ärgerlich war besonders unser abgespecktes „Alles Inclusive“. Wir buchten bei „Fit&Vital“ zum…