Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Mal was neues probieren
Das Hotel war mir bekannt. Diese Reise war der vierte Besuch. Eni kleines Manko ist, dass die Einzelzimmer (DZ zur Einzelbenutzung) immer auf der Rückseite des Hotels liegen und um an die Luft zu kommen muss man das Zimmer verlassen. Die Pakplatzgebühren waren heftig.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen wieder
Wir waren schon 2x hier und kommen sicher wieder. Wir waren immer mit allen zufrieden. Das Wetter war leider nicht gut, daher konnten wir den schönen Außenpool nicht nutzen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Angebot mit All-Inklusive
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Mit All-Inklusive und hauseigener Therme ein top Angebot. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und alles ist sehr sauber und komfortabel.

Nicole(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Thermen-Club-Hotel. Das familienbetriebene Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, die vielseitige Auswahl an Speisen ist ausgesprochen lecker. Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Das Thermalbad mit Physio-Abteilung im Untergeschoss krönt jeden Aufenthalt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme immer wieder gerne
ich war bereits mehrere male im Hotel und war immer sehr zufrieden. Es ist immer wie heim kommen. Sehr herzliche Begrüßung durch Frau Betzinger von der Rezeption. Auch das übrige Personal freut sich immer über das Wiedersehen. Ich fühle mich immer rundum wohl und genieße die Zeit im Thermen Club Hotel in vollen Zügen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem gut und empfelenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber ruhig gelegen. das Zimmer war geräumig, die Betten komfortabel. Die hauseigene Therme ist auch für ältere Personen gut eingerichtet. Wassertemperatur liegt bei ca. 37 ° C. Der Reisegrund ist gut erfüllt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für mich ein super Hotel, nur zum weiteremfehlen.
Das Hotel ist für unseren Urlaub hervorragend geeignet. Hier können wir uns gut erholen, das Hotel ist nicht zu groß. Was hier super ist, es hat einen innen und außen Pool mit Thermalwasser. Waren dieses Jahr das 5. mal hier und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rundrum zufrieden. Ich habe schon für 2023 gebucht
Schönes Hotel, gute Lage. Zimmer gut ausgestattet mit Balkon, Blick auf den Außenpool. Freundliches Personal, gutes Essen + Getränke. Sauberkeit im ganzen Haus. Naturfango + Massage klasse.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Bei Ankunft wurden wir sehr freudlich empfangen. Der erste Eindruck war gut, das Zimmer schön und gut eingerichtet. OK
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Unterkunft, freundliches Personal.
Es ist ein nettes sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren für uns ausreichend. Den Mittagessen haben wir ausgelassen, es gab angeblich nur Snacks. Der Wellnessbereich ist viel klein. Auf dem Weg ins Thermalbad sollten wir Maske tragen. Die Sauna wird auf Wunsch eingeschaltet. Der Ruhebereich sowohl im Bad wie auch in der Sauna ist viel zu klein und es sind viel zu wenig Liegen vorhanden.