Super schöner Urlaub im Thermen-Club-Hotel. Sehr sauber, leckeres Essen, schöne Zimmer und super Service. Ist ruhig gelegen, aber nicht weit von Ortsmittelpunkt mit Kurverwaltung und Geschäften entfernt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon öfter hier und sind wieder mal mit allem zufrieden. Wir haben eine tolle Zeit verbracht.
Den nächsten Aufenthalt für 2023 haben wir auch schon gebucht.
Liebes Thermen Club Hotel Team
Wie immer fühlen wir uns in Ihrem Hotel gut aufgehoben. Während der Corona-Zeiten waren Sie sehr fleißig und haben vieles neu gestaltet. Tolle Hotelführung. Die Zimmer sind sehr schön. Alle Einrichtungen und das Essen sehr gut. Danke dem Küchenteam. Physio- u. Wellnessabteilung ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Sie alle.
Ein sehr zu empfelendes Hotel für Ruhe und Entspannung zu finden,mit guter Küche, einer guten Massagepraxis im Haus , einem Thermalbecken im Haus und außerhalb mit großer Liegewiese, mit einem Fitnessraum und einer Sauna-Solarium , Möglichkeit zum Billard oder Tisch-Tennisspielen , sehr freundlichen Mitarbeiter'innen , preisgünstig ,da All In,einmal ausprobiert und immer wieder neu genießen.
Ich fühle mich sehr wohl hier, bin zum fünften mal in diesem Hotel und das bestimmt nicht zum letzten mal. Das ganze Hotel-Team ist spitze. Allem voran Elke, die gute Seele des Hotels.
Wir haben uns sehr gefreut, eine tolle Überraschung zu unserem 50 Hochzeitstag, es war sehr schön und wir kommen bald wieder. Alles zu unserer Zufriedenheit.