Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preisgünstiges Hotel mit eingenem Thermalbad und üppigem Frühstücksbüffet
das Hotel ist sehr angenehm, weil es ein eigenes Thermalbecken hat, das ist ein Alleinstellungmerkmal
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis- Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt.
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, zuvorkommendes kompetentes Personal, das uns gerne und freundlich unsere Fragen und Anliegen beantwortete. Sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute ruhige Lage
Wir waren die letzten 2 Jahre 5 mal im Rottaler Hof ( immer 5 - 7 Tage ) Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren immer sehr gut und reichhaltig.Wir kommen wieder .

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal in guter Lage. Für ein entspanntes Wochenende sehr geeignet. Die Menu Auswahl für Vegetarier im Restaurant war allerdings nicht wirklich vorhanden.
Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich würde wieder hinfahren.
Es hat alles geklappt, war sauber und alle waren sehr freundlich. Das Essen war gut . Wir wollten uns eine kleine Auszeit nehmen und das hat funktioniert.
Esterina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gut geführtes Familien hotel
Das hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchgehend sehr zufrieden
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt über 12 Tage in dem familienfreundlichen und gut ausgestattetem Hotel. Ob Service, Essen oder Appartement, alles war perfekt. Danke für die erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder...
conny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
*****
Wir waren im Dezember und jetzt im Februar je 5 Tage hier und würden wieder kommen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beurteilung
Alles zu unserer Zufriedenheit 👏Küche Spitze👍sehr freundliche Gastgeber.Wir kommen wieder und empfehlen sie weiter🙋🏼‍♀️
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung.Das Wellnesangebot ist in Ordnung.Wir waren sehr Zufrieden,kommen gerne wieder.