Anni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Wohlfühgefühl vom ersten Augenblick . Herzlicher Empfang, sehr schönes Zimmer sehr sauber. Gute Lage zur Innenstaft und den Thermen
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Service, kleines Zimmer
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil sich im Hotel auch auch Thermalbad befindet. Zimmer und Badezimmer vor allem die Dusche sehr klein.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
KURHOTEL
Es handelt sich um ein nicht mehr ganz neues Hotel mit ca. 80 Zimmer. Das Hotel liegt ruhig im Kurbezirk. Gäste sind Personen überwiegend 70+, wie auch im ganzen Ort. Es gibt ca. 45 Aussenparkplätze und eine kostenpflichtige Tiefgarage. .

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl Urlaub
Das kleine aber feine Hotel mit eigenem Thermalbad im Erdgeschoß und Tiefgarage liegt direkt im Zentrum von Bad Füssing. Die Thermen sind alle in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer wurden alle renoviert und modern ausgestattet. Das gesamte Service Team, und auch die Chefin persönlich, sind immer nett und zuvorkommend und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Bademäntel und ausreichend Handtücher lagen in den Zimmern bereit, um das Schwimmbecken mit angenehm warmem Thermalwasser zu erkunden. Der…
Hans-Peter und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgespannt und erholt
Das Hotel ist ausgezeichnet ausgestattet, alles ziemlich neu.... Das Personal trotz vollem Haus immer sehr freundlich und zuvorkommend...
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das schöne Hotelthermenbad sowie Infrarotkabine u.Salzgrotte haben wir täglich genutzt.Alles war sauber und ordentlich.Personal immer freundlich und sehr nett. Ich denke das wir bald hinfahren.
Annegrit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bad Füssing
Zimmer gut, auch das Bad, Balkon zum Süden, dritter Stock, Empfang sehr freundlich, ebenso alle Servicekräfte; Badeanlagen klein und mäßig, aber die Eurotherme gleich nebenan!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit Luft nach oben.
Sehr ruhig. Frau klein am Empfang relativ unfreundlich. Zimmer und Schwimmbad gut,allerdings in unserem Zimmer 3 Tage nur kaltes Wasser.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder.
Preis Leistung passt, guter Service-Zimmer und Betten gut. Mangel: Die Frühstückssemmel sind stets aufgebauten und nicht bäckerfrisch. Abendessen sehr gut.
Karin und Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Abendessen konnten wir zwischen 17.00 Uhr und 19.30 Uhr einnehmen, was uns sehr entgegen kam. So konnten wir vor dem Nachtessen noch das Thermalbad im Haus genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.