Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal sehr freundlich Speisen sehr gut,ausreic
Es ist ein ruhiges und ordentliches hotel. Gut zum Entspannen und Genießen mit sehr freundlichem Personal
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung sehr gut
Gutes Essen, Therme und Salzgrotte im Haus. Nähe Therme 1 und Europatherme, nicht weit zum Kurpark, Kurplatz und Kurhaus. Nette Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe🤩👍
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber.Die Zimmer top.Auch eine sehr nette Chefin.top Lage alle sehr nett.Würde ich immer weiter empfehlen

Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder und bleiben nicht nur für 5 Tage
Ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir können die sehr guten Bewertungen der Gäste für dieses Hotel nur bestätigen!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Konzert
Sauber, gutes Essen-Wahl SUPPE -1. Fleisch 2. FISCH 3.VEGETARISCH - SALATBUFFET - NACHTISCH SUPER...zu empfehlen ok
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon öfters hier und kommen wieder!
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit schönem Thermalbad. Sehr guter Service mit freundlichem und aufmerksamen Personal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz ordentlich- zentral gelegen
Sehr fleißiges und freundliches-nettes Personal!! Sehr gemütlich renoviertes Restaurant mit wirklich guten Essen!! Zimmer- na ja.. Zweckgemäß/altes Stil eingerichtet- alles was man braucht,man kommt da eher nur zum schlafen. Einzige Enttäuschung war es:die" Salzgrotte"- es ist eher ein Kämmerchen wo sehr sich warme Luft sammelt.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Urlaub
Das Gesamtkonzept hat uns gut gefallen. Wir haben die Reise sehr genossen und werden gerne einmal wiederkommen.
willem(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gutes hotel
Gutes Hotel ,freundliches personal ,sehr gutes fruhstuck,ruhige lage ,gebäude etwas im alter geraten ,aber sauber .
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr Familiär Empfangen worden. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Speisesaal unsw. alles sauber und bequem. Wir werden auf alle Fälle das Hotel nochmals aufsuchen.