Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Waren zum zweiten mal im Rottaler Hof und wieder waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Hotel liegt Zentral , in einer Seitenstrasse und daher sehr ruhig. Das Frühstück sehr reichhaltig und das Abendessen einfach lecker, es gibt immer ein Fleisch-, Fisch- oder ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für eine Woche ausreichend
Frühstück lecker Bad sehr klein u.auch Zimmer. Salatbuffet sehr gut ,Essen abends nicht gut Personal immer freundlich .
Mari(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Therme u. Tiefgarage in guter Lage
Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Nebenstrasse und verfügt über eine Therme und Tiefgarage. Die Gäste des Hauses werden von Frau Huhn persönlich begrüßt. Sie hat das Restaurant sehr schön renovieren lassen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel können wir weiter empfelen
Gepflegtes Haus, freundliches Personal, Chefin selber präsent und sehr freundlich, schönes Thermalbad, gepflegte Betten, frisches Obst und Gemüse.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein traumhafter Urlaub. Sehr gutes Frühstück und Abendessen innerhalb der Halbpension. Zimmer gut ausgestattet mit schönem Balkon
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel liegt nahe vom Zentrum in einer kleinen recht ruhigen Seitenstraße. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Frühstück war auch für mich als Vegetarier sehr lecker es gab fast alles was das Herz begehrt inkl "Morgenzeitung" mit Tipps was man unternehmen kann im Ort . Es gibt einen kleinen Pool im Keller der mit dem Fahrstuhl gut zu erreichen ist .Ich habe mich sehr wohl gefühlt dort und würde wiederkommen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr Gute
Kann man nur weiter empfehlen das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen Es gibt auch Leute denen kann man nichts recht machen
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder!
Sehr gepflegt. Klare Regel für "Corona". Aufgeschlossenes und freundliches Personal. Hauseigenes kleines Thermalbad!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel nahe der Kurallee und zur Europa Therme und Kurpark (ca.300mtr.) Für unseren Aufenthalt mit Schwiegermutter und Rollator ideal. Eigenes kleines Thermalbad im Untergeschoss. Wellnessanwendungen buchbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Auch der Service im Restaurant war super. Frühstücksbuffet lecker und reichlich, auch die Halbpension am Abend top. Wollen Anfang Oktober wieder kommen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gepflegtes Thermalbadehotel
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiche gute Küche, schönes Thermalbad, ruhige zentrale Lage und eine schöne Suite.