Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Erholen sehr gut.
Nettes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal, trotz Pandemie. Netter Wellnessbereich. Reichliches Frühstücksbüffet.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel - zentrale, ruhige Lage. Vieles zu Fuß erreich
Parkplätze gab es vor dem Hotel und in der Tiefgarage genügend. Es gibt 2 Aufzüge im Haus. Die Therme im Haus und die Liegewiese konnten täglich genutzt werden. Außerdem konnte man im Haus auch Physiotherapie buchen. Wir kommen gerne wieder.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel mit Verwöhnfaktor u. sehr guter Küche
Schönes Hotel mit Parkplätzen am am Haus . Ideal gelegen die Termen und Innenstadt fussläufig zu erreichen, beste Lage .

Elisabeth und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gelungener Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Die gute Lage wir konnten alles zu Fuss erreichen.Parkplatz direkt vorm Hotel für die Räder gabs die Tiefgarage.Liegewiese war uns wichtig.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfelenswert! Absolut!
Sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben.Tolles Frühtück, saubere Zimmer, gute Lage...Hervorragende Massagen.Anwendungen.Top Lage mitten drin und doch ruhig...
Christine und Josef (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wohlfühlhaus, wir kommen wieder.
Sehr ruhiges und sauberes Haus, Mit sehr freundlichem Personal. Dieses Haus hat ein sehr gutes Hygienekonzept. Auch eine kleine Therme im Haus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in der angeschlossenen Massagepraxis.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes u. gemütl. Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist ein schönes und gemütliches Haus. Hat alles was man so für einen Kurzurlaub braucht. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, die Betten und Kissen waren recht angenehm - als ich nach der ersten Nacht um eine weichere Matratzenauflage gebeten habe, war dies kein Problem. Es befindet sich eine kleine Küche im Raum und somit kann man sich einen Kaffee zubereiten und die mitgebrachten Getränke im Kühlschrank aufbewahren. Es war auch ein Balkon dabei, den wir jetzt im Dezember natürlich nicht genutzt…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gepflegtes älteres Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Relativ großes Thermal Hallenbad mit schöner Liegewiese.
Helga & Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum mit Allem sehr zufrieden!
Freundlich und gutgeführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Küche. Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und immer hilfsbereite Personal!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Rottaler Hof oder Bad Füssing
Ein sehr altes Hotel, schäbige Einrichtung, uraltes kleines Bad, strenger Geruch im Zimmer und in den Fluren. Sind vorzeitig wieder abgereist wegen Lärmbelästigung / Renovierungsarbeiten !!!