Ortrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ordentliches Hotel mit älterem Publikum
Älteres Haus mit eigenem kleinen Thermalbad (sehr gut - besonders für nicht mehr mobile Leute), Speisesaal dunkel - zu klein - die Leute mussten entweder mit Fremden an einem Tisch sitzen (beim Abendessen) oder auf einen freien Tisch warten (beim Frühstück). WLAN war katastrophal schlecht - man hatte nur ab und zu Verbindung - und dann auch nur mit einem Gerät (2 Handys und 1 Tablet war nicht möglich). Es gab keine Bar o. ä. und im ganzen Hotel kein einziges zurückgelassenes Buch, das man hätte lesen können (wie in…
Mechtilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Normalverbraucher gut geeignet
Wir waren 1 Woche im Hotel. Nachdem wir das gebuchte Zimmer bekommen haben, waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Das Personal war entgegenkommend und freundlich. Das Frühstück sollte als aussergewöhnlich gut bewertet werden. Dazu kommt das Personal im Speiseraum, es geht kaum freundlicher. Von Vorteil auch das Thermalbad.
ursel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel.
Wir haben dieses Hotel das erste Mal besucht und waren sehr zufrieden. Ein netter Empfang und gute Aufklärung über das Haus. Das Zimmer und die Sauberkeit entsprach unseren Vorstellungen. Besonders ist das reichhaltige Frühstücksbüfett und das Abendessen zu loben.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel, supernettes Personal!
Wir kommen gerade von einem dreitägigen Aufenthalt in dem Hotel zurück und wir waren hundertprozent zufrieden: angefangen von der netten, kompetenten Dame am Empfang, über den freundlichen, zuvorkommenden Service beim Frühstück und dem Zimmerpersonal, das die Zimmer jeden Tag in einem top sauberen Zustand bringt. Das Frühstückbüffet war reichhaltig, vielseitig und von bester Qualität - insbesondere auch beim Obst! In den Zimmern befinden sich kleine Küchen mit Kühlschrank. Die Europatherme ist direkt um die…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Kureinrichtung.
Sehr gutes Hotel mit schöner Einrichtung. Im Speiseraum rustikal. Schöne Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Schöner Garten. Thermalbecken im Haus.
Heiko Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Hotel mitten in Bad Füssingen
Nettes Hotel mitten in Bad Füssingen mit leckerem Abend-Menü. Aus unserer Sicht gut geeignet für Paare, die ein paar ruhige Tage verbringen möchten. Kurzer weg zur Europa-Therme.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hinfahren und genießen
Familiäre und liebenswerte Betreuung, Thermenwasser im Haus, sehr gute zentrale Lage, ruhiges Haus, W-lan, gute Küche. Hier fühle ich mich wohl.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Vollbelegung einbußen
Hotel entspricht den 3 Sternen. Sauberkeit, Service u. Personal sehr gut. leider hat das Abendessen sehr nachgelassen. es wird scheinbar gespart.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder eine erholsame Woche!
Gutes Ambiente,freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension.Thermenwasser im Haus,sehr gute Lage, ruhiges Haus,W-Lan in allen Zimmern. Hier fühlen wir uns wohl, kommen bald wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur!!!
Besonders bemerkenswert ist das sehr freundliche Personal, das sich wirklich darum kümmert, es dem Gast von Anfang an angenehm zu machen und die hohe Qualität des Restaurants, besonders das umfangreiche Frühstücksangebot. Die Zimmer sind mit 27qm zwar nicht riesig, aber sehr gut eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche, einen Tisch mit Sesseln, ein neues Fernsehgerät sowie einen eingerichteten Balkon. Die Betten sind hervorragend - wir haben, auch wegen der Ruhe - wirklich gut geschlafen! Weitere Highlights sind der…