Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut mieses Loch an der Hauptverkehrsstrasse
Absolut schrecklich, abgelebt, ranzig , schäbig und fertig. Miese Zimmer an Hauptverkehrsstrasse, schrottiges bad, schlechte Reinigung, durchgelegene Betten usw.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
08/15-Hotel ohne besonderen Charme
Hotel mit angeschlossenem Restaurant, hatte es für eine Nacht zu einem reduzierten Preis gebucht. Warum das Hotel Thermenhotel heißt, hat sich mir nicht erschlossen. Das Hotel hat keinen Wellnessbereich und liegt auch nicht in der Nähe einer Therme. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, entweder auf der Straße gegenüber oder auf dem hoteleigenen Parkplatz. Zur Lage kann ich kaum etwas sagen, da ich am späteren Abend angekommen bin und daher nicht mehr im Ort unterwegs war. Liegt aber zumindest recht…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines Hotel mit nettem Service
Das kleine Hotel liegt fussläufig Bergauf der Altstadt von Bad Soden. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist im ganzen als gut zu bewerten

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutgelegenes ruhiges freundliches Hotel
Zentrales günstiges Hotel,etwas verblichene Eleganz ,zum Familienbesuch geeignet . Busverbindung war gut auch zum Museum in Frankfurt . Frühstück war gut auch das Abendessen . Flotte freundliche Bedienung . Das hat uns gefreut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Blutiger Vagina-Abrduck auf Stuhl!
Das Frühstücksbuffet ist zwar mittelmäßig gut ausgestattet, aber von der Aufstellung her nicht durchdacht. Es hat kein Konzept: Aufstrich von Brötchen zu weit entfernt (gar ganz anderer Tisch, Andere Ecke des Raumes). Es fehlt ein einfacher Naturjoghurt. Für Kaffee muss jedes Mal der Mitarbeiter zum Tisch beordert werden, teilweise erst von der Rezeption abgerufen werden. Zum Zimmer selbst: schön groß und die vielen Bücher haben mich begeistert. Klar...hier und da muss wieder Farbe ran, aber nun zu den…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nach der Renovierung zu empfehlen.
Hotel müsste renoviert werden ,kleines Badezimmer ca. 0,8 m x 2 m ,das Zimmer 3 verfügt über keinen Fernseher noch eine Minibar wie im Internet beschrieben
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel nähe Kurpark ohne Therme
Älteres Kurhotel; die Therme gibt es leider nicht mehr; teilweise schön renovierte Zimmer, teilweise ältere Zimmer; kein Aufzug; Bad mit Dusche war recht großzügig geschnitten; Dusche funktionierte leider nicht richtig; kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN, Restaurant im Haus - Frühstück war für den Preis ganz gut, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam; für Ausflüge in den Taunus und Frankfurt geeignet;
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmer vorher zeigen lassen!
- Angenehme Entfernung zur Ortsmitte - Sehr kleines Hotel, fast familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. - Bad ungewöhnlich groß, mit Fenster. - Fensterrahmen sollte man aber auch etwas Farbe gönnen. - Das Zimmer wird beim einchecken zwar gezeigt. Man sollte aber UNBEDINGT auch Alternativen ansehen. Meiner Erfahrung nach große Unterschiede in Größe und Renovierungsstand. -
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Individuelles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Etwas außerhalb des Zentrums, gegenüber Reihof und Wald zum Joggen oder Spazierengehen. Kurpark nicht weit: nicht sehr groß aber wenn man da ist unbedingt mal durchlaufen. Das Hotel ist eher individuell. Statt Spielfilmkanal, individuelle DVDs + Player am Zimmer. Bad individuell gestaltet. Einige Stellen bräuchten mal wieder dringend Farbe.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel hält nicht das was es Verspricht
Ein relativ großes Zimmer mit einem sehr kleinen Bett. Die größe des Bades kann eigentlich nicht beschrieben werden. Die Breite des Bades liegt bei 80 cm und die Länge bei ca. 1,5m. Es ist unmöglich sich in so einem Bad abzutrocken. Das Bett ist sehr klein und die TV Ausstattung ist zwar vorhanden jedoch kann man den kleinen Fernseher vom Bett aus kaum sehen.