Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut bewährt
Ein typisches Wellnesshotel, dass sich an seine althergebrachten Starken hält. Persönliche Betreuung, freundliches Personal, rustikale Gemütlichkeit. Die Zimmer sind warm und gemütlich. Auch wenn das Hotel nicht mehr das aller modernste ist, merkt man mit wie viel Herzblut es gehegt und gepflegt wird.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Zimmer und freundlicher Service in einem tollen Hotel
Service und Personal: freundlich und zuvorkommend; Zimmer: einfach großartig; die Verbindung mit der Therme: bequem
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal beim Frühstück
Alles sehr sauber, das Frühstück einzigartig und viel Auswahl, die Zimmer groß und angenehm, das Personal sehr freundlich

Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Thermenurlaub
Schön gelegen, freundliches Personal ,tolle Zimmer - großartiges Frühstück. Ideal für unseren Kurzurlaub!
Edmund(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eines der besten Hotels zum wohlfühlen, preiswert!
Wie bereits seit vielen Jahren ein gelungener Silvesteraufenthalt. Ein sehr gutes festliches Gala-Dinner, hervorragende Live-Musik, tolles Feuerwerk mit anschließendem Mitternachtsbuffet! Es ist ein Genuss einige Tage mit Therme im Hotel PuchasPlus zu verbringen!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter Empfehlen
Es ist ruhig , sauber wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal . Haben uns sehr wohl gefühlt
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines ruhiges Hotel
Kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern. Kein Trubel. Direkter Zugang in die Therme. Sehr gutes Frühstück, 3x in der Woche gibt es auch Abendessen.
Maria (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gut werde es weiter empfehlen und komme wiedn
Sehr freundliches Personal.Das Hotel sehr Sauber. Frühstück Buffet super alles was mann sich wünscht. Sehr schöne Zimmer.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel
Sauber,freundliches Personal,angenehme Atmosphäre,reichhaltiges Frühstücksbuffet insgesamt ein Hotel zum wohlfühlen
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit dem Hotel Puchas Plus in Bad Stegersbach.
Wir waren das erste Mal im Hotel Puchas Plus in Bad Stegersbach. Es war alles in bester Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.