Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich habe es schon weiter empfohlen da es top ist .
Es ist ein sehr schönes hotel wir fühlten uns sehr wohl, das Personal sehr nett und hilfsbereit das Frühstück einfach nur top wir kommen sicher wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten das 36m² Zirbenzimmer und fanden es sehr gemütlich und großzügig. Die Farbgestaltung ist geschmacksache und hat mich nicht gestört. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles was man braucht und war meines erachtens auch qualitativ sehr gut. Es gibt eine Garderobe im Untergeschoß mit direktem Verbindungsgang in die Therme, was ich auch sehr angenehm fand. Preis/Leistung war für mich absolut in Ordnung und würde ich auch weiterempfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Bedienung im Hotel, aber Shuttle hat nicht funktioniert.
Hotel Top. Gute und freundliche Bedienung. Versprochenen Shuttle Dienst in Schnapsbrennerei Kukmirn ist nicht gehalten worden.

Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen Wellnessurlaub
Das Zimmer war sehr cool mit dem Honzverbaun und der Badewanne mitten im Zimmer. Das einzig was mich ein bisschen gestört hat, ist dass im Hotel nicht jeden Tag ein Abendessen angeboten wird.
Werner(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum begeistert.👍🥰
Bei der Ankunft wurden wir von den MitarbeiterInne sehr herzlich empfangen und uns der Ablauf im Hotel erklärt. Das Frühstück war ein Hammer und ließ nicht zu wünschen übrig, ebenso war der „Italienische Abend“ eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Atmosphäre und hervorragendes Frühstück im Hotel.
Kann ich nur empfehlen. Das gesamte Personal freundlich. Das Frühstück ist ein Highlight. Die Zimmer sind super und alles sauber.
Inge (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereites Team macht den Aufenthalt angenehm
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als wäre man bei Freunden zu Gast. Sie bemühen sich alle wünsche zu erfüllen
Claudia (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel, war schon das 2. Mal hier, saubere Zimmer, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Frühstück
Gegenleistung erhalten
Waltraud(61-65)Österreich
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und dem engagierten Team
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wir werden wieder kommen
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erlebnis Urlaub!
Allgemein freundliches Personal! Aber leider nicht über die Gegebenheiten informiert! Wurden zu einer Buschenschank geschickt die eine Baustelle war und anscheinend schon lange nicht mehr offen hatte?
Gegenleistung erhalten