Daniel(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Burgenland-relax
Freundlich und zum Relaxen - Thermenhotel zum Wiederkommen und 1A Lage ........................................
Martin (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage für Golf und Radfahren in einem kleinen Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel (sehr sauber)mit Thermenzugang, nahe Golfplatz und ideal zum Radfahren ... Kurz gesagt alles da!!

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit genommen 🤗
Das Hotel bietet ein perfektes Frühstücksbuffet so wie ein sehr gutes Abendbuffet .Personal freundlich und hilfsbereit und ist bemüht das Beste für seine Gäste zu tun.Zimmer sehr groß ,sauber und mir gefällt das Bad und WC getrennt waren.Wir waren schon zwei bis dreimal im Hotel und immer sehr zufrieden.
Michi(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr sauber, freundlich und nett. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder, Personal ist sehr freundlich und nett
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Geräumige Zimmer und ruhige Lage für erholsame Nächte
Sehr große geräumige Zimmer und ruhige Lage, sehr erholsamer Schlaf in den Zirbenbetten, nach 3 Tagen Therme inklusive wie neugeboren
johann(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
es passt alles.
schöne große zimmer, tolles essen,nette bedienung,betten einstellbar,nacht ruhig,schon das 8.x besucht,großer fernseher.
Edith (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder...
Schöne Zimmer, sehr groß und geräumig. Tolle Saunalandschaft. Nette Atmosphäre, wir hatten schönes Wetter, gutes Essen und viel Ruhe zum erholen, wir kommen gerne wieder..
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Ist sehr gemütlich und praktisch ausgestattet. Mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und netten Personal. Die Verbindung zur Therme ist sehr gut gelöst.
Gerold(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Radausflüge in der Umgebung und freundliches Ambiente
Tolles Hotel. Einfach alles sauber. Frühstück und Abendessen waren Spitze. Verbindung zur Terme haben wir genossen. 2 schöne Radausflüge in der Umgebung waren sehr schön. Wir kommen wieder.