Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Thermenuraubim PuchasPLUS in Stegersbach
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme. Die Zimmer sind sehr schön und groß, sehr sauber und richtig zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon oft im PuchasPLUS und werden sicher wieder kommen.
Conny(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war rundum gelungen mit fantastischen Zimmern
Alles perfekt. Super Zimmer😊 Alles sauber Super Frühstücksbüffet Halbpension auch Mega. Nettes freundliches Personal🤗
Esmeralda(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Kurztrip
Schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer schöne Frühstücksterrasse Parkplatz vor der Haustüre Leider nur 1 Ladestation betriebsfähig
Gegenleistung erhalten

Stefanie (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber Essen musste außerhalb sein
Wir haben tolle Tage im Hotel verbracht. Schade war nur das wir am Samstag auswärts Essen gehen musst.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr gemütlich und familiär. Wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder ins Puchas. Es ist wie heimkommen. Und selbst in den Ferien ist es im Hotel und auch im Speisereaum angenehm ruhig.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Über Baustelle und Lärm wurde nicht informiert.
Das Hotel ist prinzipiell Top!!!Überschaubare Größe, sehr großzügige Zimmer mit großem Balkon, gute Ausstattung, heller Frühstücksraum, nettes Personal. Wovon wir jedoch sehr enttäuscht sind, war die aktive Baustelle unmittelbar daneben in der Therme. Am 1. Tag war bis 21:00 Uhr Lärm vom Bagger-Schremmhammer, danach täglich Baustellenlärm. Zudem war ein großer Außenbereich der Therme gesperrt, insbesondere das Kinderbecken und der Funbereich für die Kleinkinder. Wir hatten den Urlaub gebucht mit der Absicht, mit…
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub in der Stegersbach
Direkter Zugang zur Therme, grosse geräumige Zirbenzimmer, top Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (auch div glutenfreies)
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Sonderklasse. Alles perfekt organisiert und gepflegt.
Gerhart(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr freundlich,sehr sauber, sehr gutes Frühstück, zum Kaffee am Nachmittag gibts gratis Mehlspeise, grosszügige Zimmer super Zirbenmöbel kommen alle Jahre wieder
Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Kurzurlaub.
Sehr gepflegtes Hotel und schöne große Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Die Verbindung zur Therme ist auch sehr hilfreich.