Gerhard (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
50 sehr gut
Ausstattung ,Farben,Teppiche-Wände.Bar,Kaffee Louge,alles mit der Uhr machen! Parkplätze in der Nähe! Freundliches Personal! USW. Die vielen verschiedene Bäder zB:Wellenbad,Außen- Rundwirbelbad usw.Frühstück 1A.Zimmer/Betten 1A Ich könnte noch mehr aufzählen,Gesamt 1A
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Kurzurlaub im Puchasplus Stegersbach
Sehr schönes Hotel, sehr liebe Mitarbeiter. Wir sind als Paar angereist um zu Entspannen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alles Top!
Julia (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wärmste Empfehlung
Tolles Hotel, sauber, freundlich, super Frühstück und die Therme (vor allem mit Kindern) übersichtlich und alles da was Kinderherzen höher schlagen lässt. Wir empfehlen es wärmstens

Siegfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Möglichkeit einen Kurzurlaub zu genießen
Sehr schöne, große Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal! Leider nicht immer der deutschen Sprache mächtig und daher des Öfteren kleine Missverständnisse.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Balkon 'Abendrot'
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal, das Management ist sehr innovativ, das sieht spürt man im ganzen Hotel
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel Puchers Plus Stegersbach
Tolles Hotel. Frühstück ein Traum. Kommen sicher wieder. Parkplatz vor dem Hotel kostenlos. Weg in die Therme direkt vom Hotel.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter so!
Ich bin aufmerksam geworden durch die Garten Messe Wr. Neustadt. Da Stegersbach nur 92km entfernt ist sind wir zu Puchers gekommen und wir mußten den Destillerie Gutschein einlösen ( Gewinnrad ) ! Wir sind Thermen Fan und sind vor 10 Jahren in Stegersbach gewesen!
andreas(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
empfehlenswert!!
hätte nichts auszusetzen,kleinigkeiten wie holzbumentrog geht auseinander. der weg zum pool ist nícht optimal für fusskranke. personal ist freundlich und kompetent
Roland (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ruhige Lage zum Entspannen vom arbeitsstress Gutes Frühstück mit regionalen Speisen Nettes Personal die jeden Wunsch erfüllen
Katarina Zekic(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vertrauter, familienfreundlicher Heimaturlaub.
Familienfreundlich, traditionell, sauber, aufregend. Liebevoll, detailreich eingerichtetes Familienhotel. Großflächige Parkplätze, besonders für meinen Mann wichtig. Barrierefrei alles erreichbar und überschaubar verbunden zur Therme.