Bianca(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Ausgezeichnetes Urlaubsfeeling
Wir waren bisher bei unseren Urlauben immer sehr zufrieden, haben auch unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Meine Kunden sind auch gerne in dieses Hotel gereist, Mundpropaganda ist immer noch die beste Werbung!
Walter(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind wirklich Top! Der Fernseher ist definitiv zu klein. Puchasplus ist eine klare Empfehlung! Wir werden sicher wieder kommen. Fam. Schwaiger Salzburg.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung
Hotel ist in Ordnung. Zum weiterempfehlen. Freundlich und nett. Thermenlandschaft ist auch ganz nett. Zimmer und Personal sind in Ordnung.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ausgezeichnet! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Wir sind von Wien mit der Fa. Dr. Richard gekommen und abgeholt worden. Die Tage, die wir im Hotel verbringen durften, waren Erholung pur. Einfach traumhaft! Wenn es möglich ist, werden wir sicher wiederkommen. Paar (67/68).
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
War ein super schöner Kurzurlaub. Jederzeit zum weiterempfehlen. Hotel sehr schön und die Therme auch. Angestellten waren alle sehr freundlich.
Heike(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pucha Plus ist eine Reise wert!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt. DIe Zimmer sind sehr groß und sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mega genial und wir sind extra früh aufgestanden um das Frühstück zu genießen. Auch das Gästetaxi ist eine tolle Einrichtung um zu den Restaurants am Abend zu kommen. Toll.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnesshotel zum Rundherum-Wohlfühlen
EIn Wellnesshotel zum Rundherum-Wohlfühlen! Das Frühstücksbuffett ist hervorragend! Die Riesenzimmer sehr gemütlich!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes und bunt geplantes Haus!
da meine gattin und ich schon sehr oft zu gast waren und ich meine bewertungen abgegeben habe,glaube ich nicht die zeichen zählen zu müssen!ich kann mich nur wiederholen daß wir weiter hier urlabe machen.die anschließende große therme bietet für jeden gast etwas.für kinder natürlich und für erwachsene super saunaangebote.( im preis innbegriffen)
Eveline & Werner(56-60)Österreich
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch Paare oder Einzelreisende ohne Kinder sehr zu empfehlen, sowohl durch seine Lage unmittelbar an der Therme als auch durch sein Ambiente als sehr gut geführtes Wellnesshotel für Erholungssuchende!
Herbert(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
leider ist der TV im Zimmer zu klein. Die Therme Stegersbach ist eine Familientherme, d.h. der Geräuschpegel in der Therme ist sehr hoch, für Ruhesuchende und Gäste die Relaxen und Entspannen wollen nicht zu empfehlen aber mit Kindern allerdings top.