Rosemarie (61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes gastfreundliches Hotel Frühstück wie immer ausgezeichnet und regional. Personal und Service sehr freundlich-kommen gerne wieder!
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, super familiär, alles top
Sehr schönes Hotel, sehr familiär. Jederzeit zum weiterempfehlen. Super Frühstück, toller Thermenzugang und Service.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% Top, alles Super. Würde es jedem empfehlen!
Immer sehr gepflegt und sauber. Waren jetzt zum 5 mal dort, s gibt nichts zu beschweren, alles Top!!!

Albin (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paar schöne Erholungstage.
Als langjährige Stammkunden fühlen wir uns immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben im Puchas Plus. Sehr freundliche und nette Bedienstete.
Gegenleistung erhalten
Bettina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Kurzurlaub
Warme freundliche Farbgebung im ganzen Hotel, riesige Zirbenzimmer und großartiges freundliches Personal und tolles Frühstück
Tanja Marschnig (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne 😊
Ein überaus freundlicher Emfpang auch meiner Tochter (6) gegenüber, das Zimmer war riesig verhältnismäßig zu anderen Hotels.
Johann(66-70)Österreich
Weiter so!
Ich bin aufmerksam geworden durch die Garten Messe Wr. Neustadt. Da Stegersbach nur 92km entfernt ist sind wir zu Puchers gekommen und wir mußten den Destillerie Gutschein einlösen ( Gewinnrad ) ! Wir sind Thermen Fan und sind vor 10 Jahren in Stegersbach gewesen!
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt !
Perfekt. Begrüßungsgetränk von überaus freundlichem Personal erhalten, sehr gut ausgestattetes Hotel - Zimmer sehr groß und sauber. Einfach alles TOP !
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
angenehme Tage zu Zweit
Sehr familiäres Hotel mit direktem Thermenzugang und sehr freundlihem Personal. Parkplätze im Freien zur Genüge vorhanden. Zimmer mot großem Badezimmer ausgestattet und sehr sauber.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter - wir buchen wieder :)
Top Hotel - Service ein Traum - Essensauswahl gigantisch - immer wieder gerne :) Sind nicht umsonst schon das 3. Mal in diesem Hotel!!