Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wirklich weiter zu empfehlen.
Empfang, Erklärung der Abläufe, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr ausgiebig und ausreichende Auswahl ist vorhanden. Parkplätze direkt beim Hotel.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Pensionisten (ruhig, leicht erreichbar)
Sehr nette Atmosphäre, leicht erreichbar, ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, gutes Service, ideal für einen Kurzurlaub
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
GenussZeit
Modern und sehr gemütlich. Wie lieben den Zirbenduft in den Zimmern! Auch das variantenreiche und exzellente Frühstück freut uns immer wieder. Der Wellness- & Saunabereich, den PuchasPlus-Gäste mitbenutzen können, wirkt gepflegtes. Die (mindestens 8) Aufgüsse sind allesamt ein Erlebnis. Fazit: We love it.

Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr freundlich und hat tolle, geräumige und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Hanni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle es weiter weil es eine wirklich entsp
Sehr sauber,super freundliches Personal, mega Frühstück, sehr angenehm ist der Durchgang zur Therme . Ich war zur Entspannung hier.
Gegenleistung erhalten
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal und das ganze Tim ist sehr Hilfsbereich !
Das Hotel war für meinen Radurlaub sehr gut geeignet Ich würde es weiter empfehlen da es sehr Schön und sehr sauber geführt wird .
shirley(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
es hat alles gepasst
sehr schönes hotel, ausgesprochen nettes und bemühtes personal, sehr sauber und das Essen ist super. auch glutenfreie speisen
Abel Adelheid (66-70)Österreich
Renovierungsmaßnahmen (Mororengeräusche und nicht
Wir waren zum ersten Mal im Puchas Plus und wurden ganz herzlich empfangen. Unser Zirbenzimmer konnten wir auch gleich beziehen.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Kinder
Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind groß, das Frühstück war sehr gut - eine große Auswahl. Das Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit.
Christiane (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein familiäres ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr sauber, ein freundliches sehr bemühtes Personal! Sogar der Chef persönlich lässt sich blicken und geht auf die Leute ein! Einfach perfekt!. Ein ruhiges Hotel mit viel Holz, angestimmten Farben wirklich toll