Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
AUSZEIT IN STEGERSBACH
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer sauber und geräumig. Hotel schon etwas älter. 2 - 3 x pro Woche Abendessen möglich
Paul(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmes Ambiente in freundlicher Umgebung
Relativ familiäre Atmosphäre, großzügig ausgestattete und geräumige Zimmer, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit
Ewald(61-65)Österreich
Kann man Jeden, den Aufenthalt weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer, Aussicht und Frühstücksraum perfekt. Kann man Jedem weiterempfehlen. LG Ewald Herzog

Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Puchas Plus in Stegersbach liegt in einer lieblichen Gegend im Südburgenland. Umringt von Obstbäumen und Weinreben haben die Gäste freien Zugang zur riesigen Thermenlandschaft, die keinen Wunsch offen lässt. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr geräumig, großzügig ausgestattet und werden per Klimaanlage angenehm themperiert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch der Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste! Hier bin ich gerne und kann dieses Hotel…
Oskar (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sowas sollte man sich gönnen!
Wir hatten 3 Nächte gebucht. Zimmer war wunderbar, sehr sauber, groß, Matratzen sehr gut. Frühstück sehr umfangreich und gut. Therme sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut erholt.
Kurt(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, reundliches Personal und angeneme At
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer Freundlich .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder.
Top Hotel mit motivierten, freundlichen Personal. Es gibt nichts zu Bemängeln. Einzig das Drehkreuz im Garten sollte repariert werden. Anscheinend ist aber der Thermenbesitzer dafür verantwortlich.
Ernst Blühberger (56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr geräumig und nett freundlich e Mitarbeiter sehr sauber Reichlich essen für kurzurlaub bestens geeignet Massage war herrlich
Walter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Service (freundliche Rezeption, freundliches Servierpersonal, ausgezeichnete Zimmerreinigung etc.), ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt in Menge und Breite
Josef(66-70)Österreich
Ruhe, Entspannung, Wellness
Schönes Hotel . Wir wurden immer sehr Nett empfangen. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir kommen immer wieder Gerne.