Wolfgang Reismüller(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Excellent !!!
Alles mit bester Zufriedenheit, sehr zuvorkommendes Personal, wir kommen sicher wieder. Außerdem haben wir eine relativ kurze Anfahrtszeit von ungefähr einer Stunde. zum Relexen die Höchstnote.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Therme
Als Stammgäste können wir nur sagen, es ist einfach zum Wohlfühlen hier und der bequeme Zugang zur Therme ist ein großes Plus zusätzlich! Das Personal war wie immer sehr freundlich und bemüht, die Zirbenzimmer sind äusserst angenehm. Wir kommen sicher wieder...
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal mit einem Lächeln auf den Lippen
Zimmer top 👍🏻 Essen top 👍🏻 Personal top 👍🏻 Das gesamte top 👍🏻

Rosemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt für Wellness und Erholung und Ausflü
Das Zimmer mit dem Zirbenholzbett war ein Traum. Das Frühstücksbuffet und das Abendbüffet perfekt. Hat mir alles sehr gut gefallen. Die freundliche Bedienung, alles sehr sauber und sehr schön.
Maria-Theresia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichneter Erholungsfaktor, familiäre Ambient
Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Zimmer top ausgestattet, üppiges Frühstücksbüffet, einfach weiter zu empfehlen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Thermenurlaub
Sehr freundlich, sehr gepflegt, Spitzenzimmer. Keine Wünsche offen. Wir sind Stammgäste und werden dies auch bleiben
Familie Viehauser (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren ausschließlich zufrieden
Die Zimmer sehr gemütlich und super ausgestattet. Das gesamte Personal immer und überall sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel, sowie die Therme mit allen Angeboten erstklassig. Wir haben uns sehr wohlgefült und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft
Schönes ruhiges Hotel in wunderschöner Landschaft, Austattung der Zimmer in Zirbenholz,direkter Bademantelgang zur Therme, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, aber unzureichende Gastronomie
Wie schon erwähnt super schönes Zimmer mit Balkon, tolles Frühstücksbuffet. Aber die Sache mit dem Abendsessen und dem Checkout hat dem Aufenthalt leider einen fahlen Beigeschmack gegeben. Es war für uns das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Erholungshotel sehr zu empfehlen!
Urlaub mit unserem Enkel! Golfspielen, Erholung und Spass in der Therme. Großer Spielplatz für kleine Kinder( Sandspielplatz ), und Klettertürme und Trampoline für größere Kinder.