Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit
Schönes kleines Hotel mit direkten Zugang zur Therme. Sehr Freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück Buffet und Abendessen.
Rita (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller und entspannter Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sicher wieder ins PuchasPlus
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Schönes freundliches helles Hotel sehr schöne Zimmer Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent Terme ist ist wunderschön .

Edith (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum Wohlfühlaufenthalt!
Sehr gute Lage mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal! Saubere und geräumige Zimmer zeichnen das Hotel aus. Das Frühstück ist super.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zum Empfehlen
Ganz ein tolles Hotel für erholsame Tage, total freundliches Personal und super Frühstück! Alles was man sich vorstellen kann wird geboten! Wir kommen sicher wieder!
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Wohlfühlhotel
Wunderschönes, sauberes Hotel gleich neben der Therme. Herausstechend ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist auch sensationell und die Zimmer sehr geräumig und gemütlich.
Inge(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
es ist mittlerweile mein 2. Zuhause geworden
ein sehr familiäres, angenehmes Ambiente, man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber..am besten gefällt mir, dass man Halbpension zusätzlich auf freiwillige Basis jederzeit buchen und entscheiden kann ob man es wünscht oder eben nicht, Personal sehr, sehr nett allesamt :) sehr erholsam und empfehlenswert!
Andrea (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohl fühlen ,
Das Hotel macht einen heimeligen Eindruck ruhige Lage ,viele Blumen überall , freundlicher Empfang ...helle Farben, viel Holz
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
es hat wieder alles gepaßt
mittelgroßes, ausgezeichnet geführtes Hotel mit direktem Thermenzugang und üppigem Frühstücksbuffet in sehr guter Lage
Hanna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer schön und liebevoll eingerichtet und sehr sauber Thermalbereich schön, ruhig und gepflegt Wir kommen wieder!