Uli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es hat leider kein tägliches Abendessen im Hotel gegeben. Es gab ein Shuttle zu einem ausgezeichneten Heurigen, zu den Partnerhotels musste man selbst anreisen, um ein Abendessen zu bekommen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstücks Buffett ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Die Therme ist groß, mit verschiedenen Pools. Das Bistro hat eine ausgezeichnete Küche. Preis/Leistungsverhältnis passt auch.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert,bin top erholt nach Hause gefahren.
Tolle Lage und angenehmes Ambiente, Personal sehr freundlich, familiäres nettes Hotel. Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl kommen gerne wieder
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurz-Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit Zirben-Holz eingerichtet. Durch einen Gang mit der Therme verbunden. Für uns schnell erreichbar.

Michaela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weil es einfach traumhaft bei euch war.
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Personal. Das Frühstücksbuffet war ein Genuss. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Urlaub und Entspannung, dann in diesem Hotel.
Es ist klein, fein,sehr sauber und der Chef ist sowieso eine Granate. Unser Reisegrund ist immer die totale Entspannung, und die findet man hier
Ingeborg (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geschlossene Therme
Sehr enttäuschend, da bei der Buchung verschwiegen worden ist, dass die Therme wegen Revisionsarbeiten geschlossen ist. Ersatz konnte kein angemessener geboten werden! Der Gutschein von 50€ am Abreisetag für den nächsten Aufenthalt konnte den verpatzten Urlaub leider nicht retten. Sehr schade, da wir lange Jahre Stammgäste waren. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, aber es bleibt ein Thermen-Urlaub ohne Therme!
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Ein sehr schönes und stimmiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Buffetfrühstück ist Top. Einziger Wermutstropfen ist, dass es keine Halbpension im herkömmlichen Sinn gibt. Nach dem Thermenbesuch muss man zum Abendessen das Haus verlassen. Es gibt nur an 2 - 3 Tagen ein Essensangebot im Hotel.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr sauber, Frühstück und Abend Buffet waren auch sehr gut. Das Personal ist freundlich und bemüht. Es gibt Hotel Parkplätze die man nutzen kann. Zur Therme Stegersbach hat jeder Zutritt, daher an Wochenenden sehr laut. Ab Montag (ohne Ferien) war es deutlich ruhiger und erholsamer.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne - ein tolles HAUS
Sehr freundlicher Empfang - sehr einladende Gestaltung des Interieurs - man fühlt sich sofort aufgehoben und jede Frage wird schnell und kompetent beantwortet. Die Zimmer sind warm und angenehm gestaltet. Alles sehr sauber
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Gute Lage zur Therme Stegersbach, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Freizeitangebot in der Umgebung.