Evelyn (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ES muss nicht Winter sein für thermenurlaub ! Toll
Ein nicht zu grosses, familiäres Hotel in absolut ruhiger Lage Auch im Sommer toll am Abend oder bei Schlechtwetter eine Therme dabei zu haben Und wenn man Ausflüge macht, dann halt mal nicht
Christoph (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden und wir kommen gern wieder
Sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch am Abend war es nett in der Lobby.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Ausruhen und Entspannen
Sehr gemütlich und große Zimmer mit Zirbenbetten welche eine gute Atmosphäre dem Zimmer geben. Großer Balkon dazu und sehr ruhig da gut gedämmt wirken.

Gerlinde (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thermenhotel
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, tolle Therme inklusive auch am Abreisetag bis 15,30 zu benützen. Umkleideraum vorhanden.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!Gerne wieder
Das Hotel hat eine herrliche Lage und zwei direkte Zugänge zur Therme. Ich liebe den Duft in den Zirbenzimmern und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal (egal ob im Eingangsbereich oder beim Frühstück) ist sehr nett und hilfbereit wenn man Fragen hat. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung um zu Wandern, Radfahren für Sightseeing...
Urlauber
Award 2025
Mein Mann und ich sind bereits das vierte mal bei euch auf Urlaub gewesen. Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub. Im Jänner 2025 werden wir wieder kommen. Lg Michaela und Stefan Nabinger
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert, Erholung pur.
Parkplätze frei, Zimmer sauber und hell, schöne Aussicht, Personal freundlich zuvorkommend, Frühstück super, der Weg zur Therme - durch den Regenbogenweg😀,Preis - Leistung stimmt.
JOHANN (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur !!!
Schönes kleines Hotel, das Zirbenzimmer war ein Traum , TOP Frühstück !! Das Service TOP, Shuttlebus zum Buschenschank war super , wir waren sehr zufrieden !!
Johann (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehme urlaubstage
Die Zimmer sind gerämlg das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend und die therme mit der Sauna infrarot Dampfbad alles inkludiert
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
PuchasPlus wie der Name schon sagt wirklich plus
Sehr angenehmes kleines Hotel. Mit dem Bademantel in die Therme gehen ist das Beste. Der Ort Stegersbach ist nur einen Spaziergang entfert.