Anita(51-55)Österreich
Wieder mal gerne
Sehr schöne Zimmer, sauber, kein Lärm aus dem Nachbarzimmer bemerkbar, tolles Frühstücke, sehr freundliches Personal das auch immer freundlich grüßt
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Wohlfühlhotel in toller Lage mit direktem Thermenzugang Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhig und angenehme Entspannung. Schönes hotel .
Sehr angenehmen Aufenthalt verbracht . Kommen gerne wieder sehr nettes Personal. Wunderschönes Zimmer und allein der Duft von zirbenholz war sehr angenehm.

Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Familienhotel mit gutem Wellnessangeb
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Freizeitangebot aber leider ohne ganztägige Verpflegungsmöglichkeit.
Károly(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
PuchasPlus
Nettes, gepflegtes Hotel mit Still. Bequemes Bett und gutes WLAN. Tolle Entspannungsmöglichkeit im Wellnesbereich.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges Hotel mit super Therme.
Schöne große neu eingerichtete Zimmer aus Zirbenholz. Großer Balkon, super Frühstück, direkter Zugang in die Therme.
Urlauber
Kurzurlaub in Stegersbach
Das Frühstücksbuffet glänzt durch Vielfalt und guten Geschmack - ein traumhafter Start in den Tag!!! Einmal haben wir Abends das Grillbuffet gebucht. Im Gegensatz zum Frühstück konnte es uns nicht ganz so gut überzeugen
Wolfgang(61-65)Österreich
Urlaubsausklang nach Maß
Schon öfters dort Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht auch stets unseren Wünschen. Besonders die Zimmerausstattung mit Zirbenholz gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Matratzen haben eine sehr gute Qualität und Sauberkeit ist sowieso kein Thema. Das Frühstück ist abwechslungsreich und auch reichhaltig, wenn auch das Gebäck leider nicht immer frisch ist.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein für uns perfekt passendes Hotel
Das Hotel entspricht genau unseren Ansprüchen. Die nach Zirbenholz duftenden Zimmer, die Nähe zum Golfplatz, der einfache Zugang zur Therme, das gute Frühstücksbuffet, das freundliche Personal. Alles in allem zum Weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Stegersbach
Das Hotel ist einfach wunderschön!! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstücksbuffet Kann das Hotel nur weiterempfehlen