Silke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, große Zimmer und tolle Lage! Man fühlt sich sofort wohl - der ideale Ort zum Entspannen!
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Vorfeld enttäuscht.
Wir wurden im Vorfeld enttäuscht, 4 Tage vor Urlaubsantritt zu erfahren, dass die Therme geschossen ist, was lt. Thermenrezeption bereits seit mindestens 8 Wochen bekannt war!!! Super ist dann auch, dass wir unsere 3 jährige Tochter enttäuschen mussten, dass wir NICHT zu Badolin fahren können. DANKE Und jetzt bekommen wir auch noch ein Mail mit dem begeisterten Text "wir freuen uns, dass sie den Urlaub bei uns verbracht haben"! - tolles Management oder System oder qualifizierte Mitarbeiter:innen... was auch…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und sofort zum weiter empfehlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel, es passt wirklich alles, von der Bedienung bis zum Service.Und wir werden wieder kommen, beim nächsten Mal in Loipersdorf

Kurt und Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
PuchasPLUS - für die Liebe ein Muss 🫶🏻
Den ersten Eindruck würden wir wie folgt beschreiben: Freundlich, sehr sauber, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. 🙂
August(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, besonders gutes Frühstück!
Schönes Hotel, besonders gutes Frühstück und sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder vielleicht schon im Sommer 2024!
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle unsere Erwartungen übertroffen!!
Sehr schöne Zimmer, wie es sich gehört!!! super empfangen worden, Willkommensgetränk natürlich auch, Kommen gerne wieder
Wolfgang Reismüller(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Excellent !!!
wir waren begeistert von dem hervorragenden Preis-Leistungsangebot. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
René(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kann und muss man sich einfach erholen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Freundlich und bunt gestaltete Einrichtung und sehr freundliches Personal.
Ferdinand (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bin schon lange Stammkunde.
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Ruhige sonnige Lage mit direktzugang zur Therme. Kann ich nur empfehlen, komme immer wieder gerne.
Andreas und Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen weiter.
Sehr schönes Hotel, umliegende Umgebung im Frühling sicher wunderbar. Gesamtes Personal top. Wir kommen gern wieder.