Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wellness
Hervorragende Küche. Schöne Zimmer Arzt im Haus. Schöne Lage. Freundliches Hilfreiches Personal. Nahe am Zentrum.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhepol der Erholung
Familär geführtes Kurhotel in ruhiger Lage mit Wohlfühlatmosphäre. Die Hotelleitung und das Personal sind in allen Bereichen sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Wünsche von Hotelgästen werden, wenn irgendwie möglich erfüllt. Das Hotel ist mit seinen kurzen Wegen insbesondere auch für ältere Kurgäste bestens geeignet. Kleiner, aber sehr gepflegter Saunabereich. Der Hallenbadbereich wird im November/Dezember umgebaut. Der Wäscheservice (jede Woche frische Bademäntel / Bettwäsche) und die Sauberkeit…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren jetzt zum 17 Mal in diesem Hotel.Es gibt nichts zu bemängeln an diesem Haus.Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Managment ist sehr kompetent und jederzeit ansprechbar.Die Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber.Die Wäsche wird regelmäßig gewechselt.Die Küche ist hervorragent.Es kann täglich zwischen 2 Vorspeisen 2 Suppen 6 Hauptgerichten und 2 Dessert ausgewählt werden.Alle Gerichte sind frisch zubereitet und sehr schmackhaft.Das Peronal ist freundlich und nicht…

Ingrid&Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel,wie man sich Urlaub vorstellt.SUPER
Wir waren zum 2.mal über Sylvester da.Sehr zu empfehlen.Hotel,Service,Sauberkeit u.s.w. alles TOP.Sehr angenehm:Thermalhallenbad im Hause.Essen,ob Mittag oder Abend`s sehr gut,reichlich,geschmacklich sehr gut.Dieses Hotel MUSS man wieder buchen.Wir machen`s auf jeden Fall.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Sonnenhof ist in allem ein super Hotel
Der Sonnenhof ist in allem ein super Hotel, der Aufenthalt war einfach spitze, Restaurant hervorragend, das Essen verdient sich Sterne - sehr gut, tolle Auswahl in den Menüs und auch am Salatbuffet, Hallenbad und Außenpool mit Termalwasser, wohlig warm, die neue Gestaltung im Hallenbad und bei den Duschen ist gut gelungen, wir kommen gerne wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Der Sonnenhof in Bad Füssing ist hervorragend geführt, das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit, das Restaurant ist spitze.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kuraufenthalt Sonnenhof
Ich reiste ab 12 Januar in das hotel Sonnenhof .Ich wurde freundlich aufgenommen und bekam mein großes mit Doppelbett ausgestattet (nach Wunsch) Zimmer schon um 10 Uhr.Das essen bei Halbpension ist hervorragend 5 Hauptgänge .Auch der Wellnessbereich ist gelungen. Die Koordination für Massagen,Krankengymnastik ausgeführt von Herrn und Frau P. klappen sehr gut.Auf Sondertermine wird sogar eingegangen.Man kann dieses Haus mit sehr gutem Gewissen empfehlen.Mein nächster Kuraufenthalt wird wieder hier sein.
Gretel(71+)Deutschland
Sehr gute Wahl
Das Hotel liegt in zentraler Lage und bietet in angenehmer Atmosphäre Arzt, Thermalbad, Physiotherapie, Fitness- und Wellnessbereich. Es bietet dem Gast aufgrung guter Führung, freundlichem und hilfsbereitem Personal Wohlbefinden während des gesamten Aufenthaltes.
Paul(56-60)Deutschland
Einwandfrei
Alles in jeder Hinsicht bestens. Heisses Becken, warmes Becken, Sauna 85 Grad, Rotlichtsauna, Dampfbad...alles da. Zimmer nach hinten und zur Strasse sind die besten Lagen. Zimmer zwischen den beiden Häusern nicht so ideal, aber auch ruhig.
Ludwig(61-65)Deutschland
Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit toller Bäderlandschaft und empfehlenswerter Küche! Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht.