Schon der freundliche Empfang vermittelt Willkommen. Die Erläuterungen der div. Räumlichkeiten
ist verständlich und übersichtlich.
Der Aufenthalt ist rundherum angenehm.
Besonders beeindruckt hat die gute Küche.
wer abnehmen will braucht nicht hinfahren, der koch und das küchen- sowie das ´Serviecepersonal ist spitze.
ein etwas älteres Hotel das aber vorzüglich in schuss gehalten wird.
im Januar haben viele Geschäfte geschlossen.
Es ist ein super Hotel mit zentraler Lage. Im Haus befindet sich ein Thermalbad und Wellnessbereich mit
verschiedenen Saunen. Das Personal ist freundlich. Bei dieser ausgezeichneten Küche muss man unbedingt Halbpension buchen. Die Zimmer sind großzügig und sehr anspruchsvoll, wir hatten gleich 2 Bäder.
Wir waren schon zum 3. mal hier und kommen sicher wieder.
- Hotel allgemein:
*********************
> Von außen und innen sauber und ordentlich,
> Foyer und Rezeption sauber,
> Regenschirme zum Ausleihen vorhanden
> Tiefgaragenstellplatz möglich
> Parkplätze vorm Hotel vorhanden
> Empfangsdamen sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit
> Geschäftsführer, Herr M. R., sehr zuvorkommend, sehr bemüht seine Gäste sehr wohlwollend und zufrieden zu stellen, geht auf Wünsche ein, freundlich, nimmt sich Zeit für seine Gäste, kümmert sich umgehend um Unannehmlichkeiten…
Ein Hotel, das in allen Bereichen mehr als überzeugt.
Das Hotel selbst: stimmungsvoll elegantes Restaurant, sehr ansprechend ausgestattete Zimmer, Arzt, Physiotherapie und Thermalbad (innen und außen) im Haus, Saunabereich, schöne Liegewiese, Kneipp-Becken, Fußreflexzonenpfad u. v. a. m.
Unaufdringlich freundliches, kompetentes, höfliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Eine Hotelleitung,die stets präsent ist und immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste hat.
Vielfältiges Frühstück, das…
rundum renoviertes und gepflegtes Kurhotel mit Thermalwasser im Hallen- und Freibad im Ortskern von Bad Füssing mit guter Küche und sehr freundlichem Service
Übersichtliches und schönes Hotel, ideal für den Relax- und Wellnessurlaub zu Zweit. Im Hotel selbst gibt es alles was das Herz begehrt, egal ob Essen, Trinken, Sauna und Pool.
Alles in allem können wir dieses Kurhotel weiter empfehlen, wir waren schon zum3. mal hier.
Da alle Anwendungen im Haus sind, kann man getrost mit dem Bademantel zur Therapie gehen und dies ist einfach praktisch. Auch mit den Mahlzeiten sind wir verwöhnt worden.
Top Hotel im Ortskern des Kurortes Bad Füssing mit freundlichem Personal, das immer eine Reise Wert ist. Pluspunkte gibt's vor allem für das hauseigene Thermalbad und das empfehlenswerte Restaurant.