Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr ruhiges Kurhotel und Sanatorium
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Schwimmbad ist sehr schön gestaltet, jedoch sehr klein! Da das Becken mit dem legendären schwefelhaltigem Mineralheilwasser befüllt ist, kann und darf man sich täglich nur 20 Minuten darin aufhalten!!! Leider findet man diese Information in der Hotelbeschreibung nicht und wird erst bei dem Gästeempfang darauf aufmerksam gemacht. Da wir im Hotel und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist bestens zum Entspannen geeignet!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Rezeption, das Restaurant, der Barbereich sowie das Thermalbad und das Fitnessstudio haben meinem Mann und mir sehr gefallen.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, besonders beim reichhaltigen, regionalen Frühstücksbüffet.
Sehr aufmerksamer und herzlicher Service im Restaurant.
Die Qualität der Kopfkissen im Zimmer war eher schwach - werde beim nächsten Mal mein eigenes Kopfkissen mitnehmen.
Sehr freundliches Personal,waren nur zu einem Schnupperwochenende,Wellnesbereich klein aber fein,alle Thermen leicht zu erlaufen,das nächste Mal länger.
Im Großen und Ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit.
Im Restaurant könnte man auch Hühner/Putenfleisch bei Abendessen und Frühstück anbieten, das hat bei uns leider gefehlt.
Gut aber zu wenig trinkmöglichkeiten. In der Sauna und im Badebereich müssten zumindest Wasser zur Verfügung stehen . Die Bar ist kaum besetzt daher ist es zu mühsam Getränke zu ordern .
Sehr netter Service
Super Essen im Restaurant, umfangreiches Frühstücksbuffet (Eier werden frisch zubereitet)
Schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenbecken
Zimmer ok, Matratze unbequem
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr herzlcher Empfang, man fühlt sich gleich wohl. War für uns bestens geeignet. Auch war es für uns wichtig, dass eine Tiefgarage dabei war, die man zum günstigen Preis von 3 Euro pro Tag mieten konnte. Wir haben lange gesucht und ein sehr gutes Hotel gefunden.