Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Tannenhof und Bad Füssing sind zu empfehlen.
In dem Prospekt des Kurortes Bad Füssing suchte ich eine geeignete Unterkunft, zentral gelegen mit eigenem Innen- und Außenbecken und Anwendungen im Haus. Dabei stieß ich auf das genannte Sanatorium, das ich aber mit einem Hotel gleichsetzen möchte. Ich kann sagen, dass wir wirklich zufrieden waren und die Kur insgesamt den gewünschten Erfolg brachte. Das Haus selbst dürfte etwas älter sein, was man aber kaum merkte, zumal es überall peinlich sauber war. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste durchweg…
Elima(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
"alle Jahre gerne wieder" ein Plus fürs Leben
Der "Tannenhof" hat sich in den vergangenen Jahren (ich fahre seit 1985 mit einer längeren Unterbrechung regelmäßig dorthin) von einem eher einfachen Ort für die verordnete Kur zu einem komfortablen Haus, in dem man gerne einen selbst finanzierten Gesundheitsurlaub verbring, "gemausert".
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel empfehlenswert.
Ein sehr schönes gepflegtes familiäres Haus. Hervoragendes freundliches Personal. Wir fahren 2018 zum 3ten mal in folge dort hin.